Печеночные оладьи с грибами
Простой вариант вкусного блюда на каждый день, готовим печеночные оладьи с грибами. Процесс легкий, быстрый и доступный. Оладьи получаются нежными и ароматными, подойдут к любому гарниру.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Куриные яйца 1 штука
- Печень куриная 300 грамм
- Шампиньоны 150-180 грамм
- Мука пшеничная 4-5 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Куриную печень переложите в чашу блендера.
Шаг 3

Очистите лук, нарежьте небольшими кубиками и добавьте к печени.
Шаг 4

Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте произвольно и добавьте в чашу.
Шаг 5

Следом вбейте в чашу куриное яйцо.
Шаг 6

Измельчите все ингредиенты на средних оборотах до однородной массы.
Шаг 7

Добавьте в основу пшеничную муку, соль и перец, измельчите все еще раз.
Шаг 8

Сковороду разогрейте, смажьте маслом, выкладывайте тесто столовой ложкой. Жарьте оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны, на небольшом огне.
Шаг 9

Приятного вам аппетита!
Похожие рецепты








