Печеночные оладьи с грибами
30 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Kamenevaa

Печеночные оладьи с грибами

Простой вариант вкусного блюда на каждый день, готовим печеночные оладьи с грибами. Процесс легкий, быстрый и доступный. Оладьи получаются нежными и ароматными, подойдут к любому гарниру.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 300 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Мука пшеничная 4-5 Ст. ложек
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Шампиньоны 150-180 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Куриную печень переложите в чашу блендера.

Куриную печень переложите в чашу блендера.

Шаг 3

Очистите лук, нарежьте небольшими кубиками и добавьте к печени.

Очистите лук, нарежьте небольшими кубиками и добавьте к печени.

Шаг 4

Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте произвольно и добавьте в чашу.

Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте произвольно и добавьте в чашу.

Шаг 5

Следом вбейте в чашу куриное яйцо.

Следом вбейте в чашу куриное яйцо.

Шаг 6

Измельчите все ингредиенты на средних оборотах до однородной массы.

Измельчите все ингредиенты на средних оборотах до однородной массы.

Шаг 7

Добавьте в основу пшеничную муку, соль и перец, измельчите все еще раз.

Добавьте в основу пшеничную муку, соль и перец, измельчите все еще раз.

Шаг 8

Сковороду разогрейте, смажьте маслом, выкладывайте тесто столовой ложкой. Жарьте оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны, на небольшом огне.

Сковороду разогрейте, смажьте маслом, выкладывайте тесто столовой ложкой. Жарьте оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны, на небольшом огне.

Шаг 9

Приятного вам аппетита!

Приятного вам аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×