Печеночные оладьи с грибами
Простой вариант вкусного блюда на каждый день, готовим печеночные оладьи с грибами. Процесс легкий, быстрый и доступный. Оладьи получаются нежными и ароматными, подойдут к любому гарниру.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Куриные яйца 1 штука
- Печень куриная 300 грамм
- Шампиньоны 150-180 грамм
- Мука пшеничная 4-5 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Перец По вкусу
Калорийность
178 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
10 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Куриную печень переложите в чашу блендера.
Шаг 3

Очистите лук, нарежьте небольшими кубиками и добавьте к печени.
Шаг 4

Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте произвольно и добавьте в чашу.
Шаг 5

Следом вбейте в чашу куриное яйцо.
Шаг 6

Измельчите все ингредиенты на средних оборотах до однородной массы.
Шаг 7

Добавьте в основу пшеничную муку, соль и перец, измельчите все еще раз.
Шаг 8

Сковороду разогрейте, смажьте маслом, выкладывайте тесто столовой ложкой. Жарьте оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны, на небольшом огне.
Шаг 9

Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты
Печеночные блины с грибной начинкой
Шампиньоны
Печень свиная
Вода холодная
Лук репчатый
Яйцо куриное
Мука пшеничная
Масло растительное
Масло растительное
Соль
Соль
Перец черный молотый
Вкусные и сочные печеночные блины можно приготовить с любыми грибами: шампиньонами, вешенками, опятами и т.д. Чтобы они не рвались, готовьте жидкое печеночное тесто, а не густое!

Печень по-строгановски с грибами
Печень
Сливки или сметана
Грибы
Растительное масло
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
Очень популярный рецепт приготовления печени, который я использую регулярно - это печень по-строгановски с грибами. Рекомендую попробовать - очень вкусное блюдо.
Печеночные оладьи
Печень
Отварной рис
Мука пшеничная
Рафинированное масло
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Как приготовить самые вкусные печеночные оладьи? Я расскажу, как сделать их мягкими, нежными и пышными. Вы точно измените свое отношение к печени. Смотрите подробный рецепт!

Печеночные котлеты с грибами
Куриная печень
Шампиньоны
Растительное масло
Твёрдый сыр
Мука
Сметана
Яйцо
Укроп
Петрушка
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Мне кажется, что самое идеальное использование печени — это сделать из неё котлеты. А если добавить к этому блюду несколько новых ингредиентов, то оно может вас удивить.

Куриные оладьи с грибами
Курица
Шампиньоны
Зелень
Мука пшеничная
Растительное масло
Сметана
Чеснок
Соль
Специи
Яйцо куриное
Куриные оладьи с грибами — это невероятно вкусные, сочные, нежные и простые в приготовлении котлеты, которые отлично разнообразят ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
Куриная печень с грибами
Куриная печень
Шампиньоны
Сухое вино
Мука
Чеснок
Паприка
Помидор
Соль
Репчатый лук
Черный перец
Куриная печень — бюджетное, но достаточно вкусное блюдо. Готовится печень очень быстро, а если дополнить её жареными грибами и томатом, получится совершенно новое по вкусу блюдо для обеда или ужина.

Печень с грибами и картошкой
Куриная печень
Грибы
Растительное масло
Соль
Специи
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Печень с грибами и картошкой — это сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое, несомненно, понравится вашим домочадцам. Берите на заметку рецепт!


Печеночный паштет с грибами
Печень куриная
Грибы
Масло сливочное
Соль
Специи
Кориандр
Фенхель
Лук
Морковь
Зелень
Лавровый лист
Расскажу, как приготовить печеночный паштет с грибами. Это вкусное, сочное, но при этом нежное и будто бы воздушное блюдо. Вам точно понравится. Грибы, масло и куриная печень - и паштет тает во рту!

Печеночные оладьи с кабачком
Кабачок
Печень
Мука
Масло растительное
Лук
Соль
Черный молотый перец
Яйцо
Получается неожиданно интересный вкус, если соединить вместе кабачок и печенку. Предлагаю простой в исполнении рецепт печеночных оладьев с кабачком. Приготовить их легко и быстро, получается много.

Печеночники
Печень
Мука
Яйцо
Соль
Растительное масло
Перец
Удивительно нежные внутри и с аппетитной корочкой печеночники в домашних условиях - прекрасный вариант для основного блюда или сытной закуски.

Оладьи из печени
Печень свиная
Молоко
Масло растительное
Манная крупа
Морковь
Яйца
Лук репчатый
Соль, перец, специи
Как приготовить Оладьи из печени? Я буду готовить из свиной печени. Мне она кажется отличной для такого блюда. Печень говяжья имеет привкус. Как бы вы не вымачивали ее в молоке, она все равно имеет свой особый вкус. Свиная печень в этом смысле более нейтральная.