Печеночные оладьи
Как приготовить самые вкусные печеночные оладьи? Я расскажу, как сделать их мягкими, нежными и пышными. Вы точно измените свое отношение к печени. Смотрите подробный рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Отварной рис 100-150 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
-
Рафинированное масло
50 Миллилитров
для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты для оладий. Печень вымойте, удалите печеночные протоки. Лук очистите от кожуры. Рис отварите в соленой воде до готовности.
Шаг 2
Печень с луком перекрутите в мясорубке или с помощью блендера. Добавьте соль и специи.
Шаг 3
Должен получится однородным фарш.
Шаг 4
К печеночному фаршу добавьте рис отварной и яйцо. Перемешайте.
Шаг 5
Всыпьте муку, снова тщательно перемешайте фарш.
Шаг 6
Фарш для жарки оладей готов. По консистенции он должен быть плотным, как на обычные оладьи.
Шаг 7
Разогрейте рафинированное масло на сковороде. Столовой ложкой выкладывайте фарш. Жарьте с двух сторон до коричневой корочки.
Шаг 8
Печеночные оладьи готовы.
Шаг 9
Подавайте оладьи как основное блюдо или закуску. Приятного!