Найти идеальный рецепт

Печеночные оладьи (классический рецепт)
30 мин
4

Печеночные оладьи (классический рецепт)

Печень богата полезными витаминами и минералами, поэтому частенько готовлю разнообразные блюда с ее использованием. Сегодня расскажу о рецепте очень вкусных оладий!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 1 штука
  • Говяжья печень 0,5 кг
  • Растительное масло По вкусу
  • Луковица 0,5 штуки
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

157 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Хорошенько зачистите печень от прожилок и сгустков крови. Измельчите в блендере или с помощью мясорубки, добавьте лук (измельченный в блендере или тертый). Вбейте яйцо, посолите и поперчите.

Шаг 2

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите по 2-3 столовые ложки теста.

Шаг 3

3. Обжаривайте оладьи с двух сторон до готовности.

Шаг 4

4. Переложите оладьи в тарелку и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Оладьи печёночные с луком
Говяжья печень Мука Сахар Морковь Яйцо Растительное масло Луковица Соль, черный перец
Рецепт приготовления оладий из говяжьей печёнки.
50 мин
4.0
112
×