Печеночные оладьи с сыром
Приготовленные с сыром печеночные оладьи получаются необычно нежными, сочными и очень вкусными. Такие оладьи с удовольствием будут уплетать не только взрослые, но и дети. Новый вкус известного блюда !
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 500 грамм
- Лук репчатый 2 штуки небольших
- Яйцо 1 штука
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Сыр плавленный 100 грамм
- Сметана 75 грамм
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
- Соль 2/3 ч. ложки
- Растительное масло 100 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Куриную печень тщательно очистим, промоем и с помощью блендера превратим в пюре. Заодно добавим и муку - пусть блендер все перемешает.
Шаг 2

Добавляем в получившуюся массу соль, молотый перец и сметану. Перемешиваем.
Шаг 3

Плавленый сыр натираем на средней терке.
Шаг 4

Чистим лук и измельчаем его в блендере, добавляем яйца и натертый сыр. Перемешиваем.
Шаг 5

Смешиваем печеночную массу и сырно-луково-яичную. Тщательно перемешаем.
Шаг 6

Нагреваем сковороду с небольшим количеством масла и жарим на среднем огне оладьи. По мере необходимости доливаем по чуть-чуть масло.
Видео рецепт "Печеночные оладьи с сыром"
