Печеночные оладьи с сыром
Приготовленные с сыром печеночные оладьи получаются необычно нежными, сочными и очень вкусными. Такие оладьи с удовольствием будут уплетать не только взрослые, но и дети. Новый вкус известного блюда !
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 75 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Печень куриная 500 Грамм
- Сыр плавленный 100 Грамм
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Соль 2/3 Чайных ложки
- Растительное масло 100 Миллилитров
-
Лук репчатый
2 Штуки
небольших - Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриную печень тщательно очистим, промоем и с помощью блендера превратим в пюре. Заодно добавим и муку - пусть блендер все перемешает.
Шаг 2
Добавляем в получившуюся массу соль, молотый перец и сметану. Перемешиваем.
Шаг 3
Плавленый сыр натираем на средней терке.
Шаг 4
Чистим лук и измельчаем его в блендере, добавляем яйца и натертый сыр. Перемешиваем.
Шаг 5
Смешиваем печеночную массу и сырно-луково-яичную. Тщательно перемешаем.
Шаг 6
Нагреваем сковороду с небольшим количеством масла и жарим на среднем огне оладьи. По мере необходимости доливаем по чуть-чуть масло.