Найти идеальный рецепт

Оладьи печёночные с луком
50 мин
4

Оладьи печёночные с луком

Рецепт приготовления оладий из говяжьей печёнки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Мука 2 ст. ложки
  • Яйцо 1 штука
  • Говяжья печень 500 грамм
  • Сахар 0,5 ч. ложки
  • Растительное масло 1 штука
  • Луковица 1 штука
  • Соль, черный перец 1 штука по вкусу

Калорийность

112 ккал

Калорийность

12 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Базилик, чеснок и орехи поместить в миску Печень промыть. Отдеть ножом край внешней пленки и удалить ее, хорошенько удалить желчные протоки. Лук и морковь почистить, нашинковать, обжаривать на нагретой сухой сковороде.

Шаг 2

В фарш кинуть яйцо, муку, соль, сахар и перец, хорошенько перемешать.

Шаг 3

В сковороде нагреть масло. Взять половником немного фарша, вылить на сковороду. Жарить по 3-4 мин. с обоих сторон. Таким методом испечь все оладьи.

Видео рецепт "Оладьи печёночные с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Оладьи печёночные с луком
Оценить рецепт
4.0 18
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×