Оладьи печёночные с луком
Рецепт приготовления оладий из говяжьей печёнки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья печень 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
-
Соль, черный перец
1 Штука
по вкусу - Сахар 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Штука
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
12 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Базилик, чеснок и орехи поместить в миску Печень промыть. Отдеть ножом край внешней пленки и удалить ее, хорошенько удалить желчные протоки. Лук и морковь почистить, нашинковать, обжаривать на нагретой сухой сковороде.
Шаг 2
В фарш кинуть яйцо, муку, соль, сахар и перец, хорошенько перемешать.
Шаг 3
В сковороде нагреть масло. Взять половником немного фарша, вылить на сковороду. Жарить по 3-4 мин. с обоих сторон. Таким методом испечь все оладьи.
Видео рецепт "Оладьи печёночные с луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Печёночные оладьи как в детском саду
50 мин
Печень в жировой сетке в духовке
30 мин
Бауыр куйрык
1 ч. 0 мин
Рулет в духовке
40 мин
Паштет из гусиной печени
35 мин
Оладьи из говяжьей печени
1 ч. 0 мин
Печеночные оладушки
2 ч. 0 мин
Печень с баклажанами