Оладьи печёночные с луком
50 мин
количество порций 4

Оладьи печёночные с луком

Рецепт приготовления оладий из говяжьей печёнки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья печень 500 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Соль, черный перец 1 Штука
    по вкусу
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло 1 Штука
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

12 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Базилик, чеснок и орехи поместить в миску Печень промыть. Отдеть ножом край внешней пленки и удалить ее, хорошенько удалить желчные протоки. Лук и морковь почистить, нашинковать, обжаривать на нагретой сухой сковороде.

Шаг 2

В фарш кинуть яйцо, муку, соль, сахар и перец, хорошенько перемешать.

Шаг 3

В сковороде нагреть масло. Взять половником немного фарша, вылить на сковороду. Жарить по 3-4 мин. с обоих сторон. Таким методом испечь все оладьи.

Видео рецепт "Оладьи печёночные с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Оладьи печёночные с луком
Оценить рецепт
4.0 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×