Оладьи печёночные с луком
Рецепт приготовления оладий из говяжьей печёнки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжьей печенки 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Муки 2 Ст. ложки
- Соль, черный перец 1 Штука
по вкусу - Сахара 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Штука
Шаг 1

Базилик, чеснок и орехи поместить в миску Печень промыть. Отдеть ножом край внешней пленки и удалить ее, хорошенько удалить желчные протоки. Лук и морковь почистить, нашинковать, обжаривать на нагретой сухой сковороде.
Шаг 2

В фарш кинуть яйцо, муку, соль, сахар и перец, хорошенько перемешать.
Шаг 3

В сковороде нагреть масло. Взять половником немного фарша, вылить на сковороду. Жарить по 3-4 мин. с обоих сторон. Таким методом испечь все оладьи.
Похожий видео рецепт "Оладьи печёночные с луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Котлеты из печени кролика
Мясо / Овощи

3 ч. 0 мин
Паштет запеченный из говяжьей печени
Мясо

40 мин
Котлеты из свиной печени
Мясо / Овощи / Яйца

1 ч. 30 мин
Печеночные оладьи из свиной печени
Мясо

25 мин
Печеночные оладьи с морковью
Мясо

25 мин
Печеночный паштет из говяжьей печени
Мясо

40 мин
Оладьи печеночные нежные
Мясо / Птица
1 ч. 0 мин
Печеночные оладьи
Мясо