Оладьи печёночные с луком
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Valery

Оладьи печёночные с луком

Рецепт приготовления оладий из говяжьей печёнки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжьей печенки 500 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Муки 2 Ст. ложки
  • Соль, черный перец 1 Штука
    по вкусу
  • Сахара 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло 1 Штука

Шаг 1

Базилик, чеснок и орехи поместить в миску
Печень промыть. Отдеть ножом
край внешней пленки и удалить ее,
хорошенько удалить желчные протоки.
Лук и морковь почистить, нашинковать, обжаривать на нагретой сухой сковороде.

Базилик, чеснок и орехи поместить в миску Печень промыть. Отдеть ножом край внешней пленки и удалить ее, хорошенько удалить желчные протоки. Лук и морковь почистить, нашинковать, обжаривать на нагретой сухой сковороде.

Шаг 2

В фарш кинуть яйцо, муку, соль,
сахар и перец, хорошенько перемешать.

В фарш кинуть яйцо, муку, соль, сахар и перец, хорошенько перемешать.

Шаг 3

В сковороде нагреть масло. Взять половником немного фарша, вылить на сковороду. Жарить по 3-4 мин. с обоих сторон. Таким методом испечь все оладьи.

В сковороде нагреть масло. Взять половником немного фарша, вылить на сковороду. Жарить по 3-4 мин. с обоих сторон. Таким методом испечь все оладьи.

Похожий видео рецепт "Оладьи печёночные с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×