Оладьи печёночные с луком
Рецепт приготовления оладий из говяжьей печёнки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья печень 500 грамм
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Мука 2 ст. ложки
- Соль, черный перец 1 штука по вкусу
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Растительное масло 1 штука
Калорийность
112 ккал
Калорийность
12 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Базилик, чеснок и орехи поместить в миску Печень промыть. Отдеть ножом край внешней пленки и удалить ее, хорошенько удалить желчные протоки. Лук и морковь почистить, нашинковать, обжаривать на нагретой сухой сковороде.
Шаг 2

В фарш кинуть яйцо, муку, соль, сахар и перец, хорошенько перемешать.
Шаг 3

В сковороде нагреть масло. Взять половником немного фарша, вылить на сковороду. Жарить по 3-4 мин. с обоих сторон. Таким методом испечь все оладьи.
Видео рецепт "Оладьи печёночные с луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
18