Куриные оладьи со сметаной
Готовим аппетитные, пышные, а главное, очень вкусные и нежный куриные оладьи со сметаной. Подавать к столу оладьи можно с любыми гарнирами и соусами. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный фарш 300 Грамм
- Сметана 60-70 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Фарш готовим самостоятельно, в процессе измельчения можно добавить к курице лук, чеснок.
Шаг 2
Переложите фарш в глубокую миску, добавьте куриное яйцо.
Шаг 3
Следом добавьте в фарш сметану.
Шаг 4
Перемешайте все хорошо, всыпьте соль и перец по вкусу. Можете добавить любые специи по желанию.
Шаг 5
Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте в фарш.
Шаг 6
Всыпьте к фаршу муку, можно добавить сухой чеснок.
Шаг 7
Все хорошо перемешайте.
Шаг 8
Сковороду прогрейте и смажьте маслом. Выложите столовой ложкой фарш, жарьте оладьи с каждой стороны по 3-4 минуты.
Шаг 9
Оладьи готовы.
Шаг 10
Приятного аппетита!