Зразы с грибами и яйцом
40 мин
количество порций 7-8
Автор рецепта — Алексей Марчук

Зразы с грибами и яйцом

Зразы готовят по-разному, но я предпочитаю делать мясные зразы с грибами и яйцом. Зразы - очень универсальное блюдо, их можно подавать на праздничный стол или приготовить и подать к обеду или ужину.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 600 Грамм
    свиной
  • Яйца 4 Штуки
  • Картофель 1 Штука
  • Маслята 200 Грамм
    обжаренные с луком
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Яйца сварите вкрутую, затем измельчите. Смешайте яйца с обжаренными грибами. Посолите и поперчите.

Яйца сварите вкрутую, затем измельчите. Смешайте яйца с обжаренными грибами. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Лук и картофель натрите на терке, смешайте с двумя яйцами, посолите и поперчите. Тщательно все перемешайте.

Лук и картофель натрите на терке, смешайте с двумя яйцами, посолите и поперчите. Тщательно все перемешайте.

Шаг 3

Из фарша и начинки формируем зразы. Берем кусок фарша и делаем лепешку.

Из фарша и начинки формируем зразы. Берем кусок фарша и делаем лепешку.

Шаг 4

В середину кладем начинку.

В середину кладем начинку.

Шаг 5

Слепите пирожок.

Слепите пирожок.

Шаг 6

Обжарьте зразы на растительном масле до готовности. Приятного аппетита!

Обжарьте зразы на растительном масле до готовности. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Зразы с грибами и яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

15.12.2014 18:37
Полагаю, что у второй фотографии пропущено второе предложение: "Смешайте с фаршем". Далее:"Тщательно все перемешайте".

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×