Зразы с грибами и яйцом
Зразы готовят по-разному, но я предпочитаю делать мясные зразы с грибами и яйцом. Зразы - очень универсальное блюдо, их можно подавать на праздничный стол или приготовить и подать к обеду или ужину.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
600 Грамм
свиной - Яйца 4 Штуки
- Картофель 1 Штука
-
Маслята
200 Грамм
обжаренные с луком - Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
166 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца сварите вкрутую, затем измельчите. Смешайте яйца с обжаренными грибами. Посолите и поперчите.
Шаг 2
Лук и картофель натрите на терке, смешайте с двумя яйцами, посолите и поперчите. Тщательно все перемешайте.
Шаг 3
Из фарша и начинки формируем зразы. Берем кусок фарша и делаем лепешку.
Шаг 4
В середину кладем начинку.
Шаг 5
Слепите пирожок.
Шаг 6
Обжарьте зразы на растительном масле до готовности. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Зразы с грибами и яйцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
19
Комментарии к рецепту
Аркадий
15.12.2014 18:37
Полагаю, что у второй фотографии пропущено второе предложение: "Смешайте с фаршем". Далее:"Тщательно все перемешайте".
Похожие рецепты
45 мин
Маслята, жареные в сметане
1 ч. 0 мин
Тефтели с рисом и мясом
1 ч. 0 мин
Тефтели с рисом жареные
30 мин
Фарш с подливой
1 ч. 0 мин
Тефтели в казане
1 ч. 0 мин
Тефтели в фольге
40 мин
Котлеты с начинкой
30 мин
Бифштекс из фарша