Котлеты "Яйцо в шубке"
Помнится мне, что почти такими же котлетками кормили нас в детском садике. Давайте вспомним старый добрый рецепт этого блюда. Заходите и смотрите, как приготовить котлеты "Яйцо в шубке".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 4 ст. ложки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Фарш 500 грамм
- Яйца перепелиные 5 штук
- Майонез 1 ст. ложка
- Капуста белокочанная 80 грамм
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 300 мл
- Лук репчатый 50 грамм
- Перец По вкусу
- Крахмал 1 ч. ложка
- Сухари панировочные 4 ст. ложки
Калорийность
405 ккал
Калорийность
12 г
Белки
34 г
Жиры
11 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Перепелиные яйца отварите, затем очистите.
Шаг 2

2. Подготовьте муку, панировочные сухари, куриные яйца слегка взбейте вилкой.
Шаг 3

3. Фарш я сразу провернула через мясорубку с луком. Посолите, поперчите, добавьте майонез и крахмал.
Шаг 4

4. Добавьте нарезанную капусту и зелень, хорошо перемешайте.
Шаг 5

5. Каждое яйцо обваляйте в муке.
Шаг 6

6. Заверните каждое яйцо в фарш.
Шаг 7

7. Обваляйте в муке.
Шаг 8

8. Затем в яйце.
Шаг 9

9. Затем в сухарях.
Шаг 10

10. Обжарьте в кипящем масле на небольшом огне до готовности.
Шаг 11

11. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
6

Toma89
06.01.2020 10:50
Вкусные котлетки
Детям очень понравились!


Алина
04.01.2020 18:35
Класс!!! Очень вкусно и необычно!
Похожие рецепты

Мясные котлеты в сырной шубе
Фарш мясной
Лук репчатый
Белый хлеб
Сыр твердый
Растительное масло
Мука пшеничная
Соль
Перец черный молотый
Обычные котлеты из мясного фарша очень легко "облагородить". Подав их к столу в будний день, вы создадите праздничную атмосферу. Приготовить это блюдо очень легко, убедитесь сами!

Котлеты на электрогриле
Свинина
Молоко
Батон
Растительное масло
Лук
Соль
Специи
На электрогриле можно приготовить котлеты из любого вида мяса. Фарш можно сделать самостоятельно или купить уже готовый. Я готовлю котлеты из свинины.

Котлеты из фарша со шпинатом
Фарш
Шпинат
Молоко
Мука
Хлеб
Растительное масло
Лук
Яйцо
Соль и перец
Для разнообразия ежедневного меню предлагаю опробовать способ, как приготовить котлеты со шпинатом. Получается красивое, ароматное и интересное блюдо, которое сочетается с любым гарниром.
Тефтели (классический рецепт)
Свинина
Рис
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Лук
Яйцо
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый
Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим!

Котлеты "Ласточкино гнездо"
Мясной фарш
Сыр
Белый хлеб
Чеснок
Яйца
Лук репчатый
Помидор
Болгарский перец
Зелень
Соль
Перец
Майонез
Кетчуп
Котлеты «Ласточкино гнездо», помимо того, что они очень вкусные и сочные, еще и прекрасно украсят ваш праздничный стол! Ваши гости останутся довольными!

Ежики
Говяжий фарш
Вода
Рис
Петрушка
Томатная паста
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
Ежики - это блюдо из детства, простое и универсальное, так как объединяет и гарнир, и мясо. Сегодня я расскажу как приготовить это сытное и сочное блюдо из говяжьего фарша в томатной подливе.


Паста с говядиной в томатном соусе
Вода
Говядина
Паста
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Лук
Морковь
Помидор
Соль
Специи
Очень вкусное, сочное и сытное блюдо для всей семьи. Для того, чтобы приготовить пасту с говядиной в томатном соусе понадобится минимум времени и всего одна сковорода.

Простые закуски
Бекон
Кокосовое масло
Чеснок
Морские гребешки
Паприка
Соль, перец
Хочу вам показать, как приготовить простые закуски. Прост будет лишь процесс приготовления, а сама закуска получится достойной меню самого изысканного ресторана. Готовить будем морские гребешки.

Стейк из свинины с апельсиново-горчичным соусом
Стейк из свиной шеи
Апельсиновый сок
Мед
Зернистая горчица
Цедра
Соль, перец, оливковое масло
Стейк из свинины - сам по себе очень вкусный. Однако стейк из свинины с апельсиново-горчичным соусом - это втройне вкусней. Мясо получается нежным, сочным и душистым! Очень вкусно!

Канапе с перепелиными яйцами
Сыр творожный
Хлеб ржаной
Семга соленая
Зелень
Перепелиные яйца
Специи
Хочу вам рассказать, как приготовить канапе с перепелиными яйцами, - отличную закуску на праздничный стол. Получаются очень аппетитные на вид маленькие бутерброды с нежным вкусом и чудным ароматом!