Котлеты "Яйцо в шубке"
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Котлеты "Яйцо в шубке"

Помнится мне, что почти такими же котлетками кормили нас в детском садике. Давайте вспомним старый добрый рецепт этого блюда. Заходите и смотрите, как приготовить котлеты "Яйцо в шубке".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Яйца перепелиные 5 Штук
  • Капуста белокочанная 80 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Крахмал 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Сухари панировочные 4 Ст. ложки
  • Масло подсолнечное 300 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

405 ккал

Калорийность

12 г

Белки

34 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перепелиные яйца отварите, затем очистите.

Шаг 2

2. Подготовьте муку, панировочные сухари, куриные яйца слегка взбейте вилкой.

Шаг 3

3. Фарш я сразу провернула через мясорубку с луком. Посолите, поперчите, добавьте майонез и крахмал.

Шаг 4

4. Добавьте нарезанную капусту и зелень, хорошо перемешайте.

Шаг 5

5. Каждое яйцо обваляйте в муке.

Шаг 6

6. Заверните каждое яйцо в фарш.

Шаг 7

7. Обваляйте в муке.

Шаг 8

8. Затем в яйце.

Шаг 9

9. Затем в сухарях.

Шаг 10

10. Обжарьте в кипящем масле на небольшом огне до готовности.

Шаг 11

11. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6

Комментарии к рецепту

Toma89
06.01.2020 10:50
Вкусные котлетки :smile: Детям очень понравились!
Алина
04.01.2020 18:35
Класс!!! Очень вкусно и необычно!

Похожие рецепты

 
×