Котлеты "Яйцо в шубке"
Помнится мне, что почти такими же котлетками кормили нас в детском садике. Давайте вспомним старый добрый рецепт этого блюда. Заходите и смотрите, как приготовить котлеты "Яйцо в шубке".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Яйца перепелиные 5 Штук
- Капуста белокочанная 80 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Мука 4 Ст. ложки
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сухари панировочные 4 Ст. ложки
- Масло подсолнечное 300 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
405 ккал
Калорийность
12 г
Белки
34 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
1. Перепелиные яйца отварите, затем очистите.
Шаг 2
2. Подготовьте муку, панировочные сухари, куриные яйца слегка взбейте вилкой.
Шаг 3
3. Фарш я сразу провернула через мясорубку с луком. Посолите, поперчите, добавьте майонез и крахмал.
Шаг 4
4. Добавьте нарезанную капусту и зелень, хорошо перемешайте.
Шаг 5
5. Каждое яйцо обваляйте в муке.
Шаг 6
6. Заверните каждое яйцо в фарш.
Шаг 7
7. Обваляйте в муке.
Шаг 8
8. Затем в яйце.
Шаг 9
9. Затем в сухарях.
Шаг 10
10. Обжарьте в кипящем масле на небольшом огне до готовности.
Шаг 11
11. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Toma89
06.01.2020 10:50
Вкусные котлетки Детям очень понравились!
Алина
04.01.2020 18:35
Класс!!! Очень вкусно и необычно!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Уштипцы
40 мин
Котлета по-хлыновски
1 ч. 0 мин
Котлеты слоеные
30 мин
Вкусные куриные котлеты из фарша
1 ч. 0 мин
Тефтели (классический рецепт)
40 мин
Котлеты из фарша классические
50 мин
Котлеты из бараньего фарша
1 ч. 0 мин
Котлеты фаршированные