Котлеты из фарша со шпинатом
50 мин
количество порций 9
Автор рецепта — Антон Сорока

Котлеты из фарша со шпинатом

Для разнообразия ежедневного меню предлагаю опробовать способ, как приготовить котлеты со шпинатом. Получается красивое, ароматное и интересное блюдо, которое сочетается с любым гарниром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 350 Грамм
  • Шпинат 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Хлеб 2 Ломтика
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

1.	Берем все ингредиенты для приготовления котлет.

1. Берем все ингредиенты для приготовления котлет.

Шаг 2

2.	Лук очищаем и нарезаем мелко, шпинат моем и нарезаем, отправляем все в миску, добавляем фарш, вбиваем яйцо. Молоко нагреваем и вливаем в отдельную миску, размачиваем хлеб. Добавляем его в миску к фаршу, солим и перчим, перемешиваем.

2. Лук очищаем и нарезаем мелко, шпинат моем и нарезаем, отправляем все в миску, добавляем фарш, вбиваем яйцо. Молоко нагреваем и вливаем в отдельную миску, размачиваем хлеб. Добавляем его в миску к фаршу, солим и перчим, перемешиваем.

Шаг 3

3.	Сковороду ставим на огонь, наливаем в неё немного растительного масла, выкладываем котлеты, обжариваем их с двух сторон до еле румяной корочки.

3. Сковороду ставим на огонь, наливаем в неё немного растительного масла, выкладываем котлеты, обжариваем их с двух сторон до еле румяной корочки.

Шаг 4

4.	Поджаренные котлеты выкладываем на противень и ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут.

4. Поджаренные котлеты выкладываем на противень и ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут.

Шаг 5

5.	Готовые котлеты перекладываем в тарелку и храним в холодильнике или подаем к столу.

5. Готовые котлеты перекладываем в тарелку и храним в холодильнике или подаем к столу.

Похожий видео рецепт "Котлеты из фарша со шпинатом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×