Котлеты из фарша со шпинатом
50 мин
9

Котлеты из фарша со шпинатом

Для разнообразия ежедневного меню предлагаю опробовать способ, как приготовить котлеты со шпинатом. Получается красивое, ароматное и интересное блюдо, которое сочетается с любым гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Шпинат 300 грамм
  • Молоко 100 мл
  • Мука 3 ст. ложки
  • Яйцо 1 штука
  • Хлеб 2 ломтика
  • Фарш 350 грамм
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль и перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Берем все ингредиенты для приготовления котлет.

Шаг 2

2. Лук очищаем и нарезаем мелко, шпинат моем и нарезаем, отправляем все в миску, добавляем фарш, муку, вбиваем яйцо. Молоко нагреваем и вливаем в отдельную миску, размачиваем хлеб. Добавляем его в миску к фаршу, солим и перчим, перемешиваем.

Шаг 3

3. Сковороду ставим на огонь, наливаем в неё немного растительного масла, выкладываем котлеты, обжариваем их с двух сторон до еле румяной корочки.

Шаг 4

4. Поджаренные котлеты выкладываем на противень и ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут.

Шаг 5

5. Готовые котлеты перекладываем в тарелку и храним в холодильнике или подаем к столу.

Видео рецепт "Котлеты из фарша со шпинатом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из фарша со шпинатом
Оценить рецепт
5.0 3
Татьяна
12.01.2021 13:56
А мука то зачем? Так нигде и не использована в описании.
Антон Сорока АВТОР
12.01.2021 15:41
во втором шаге, в фарш

Похожие рецепты

Котлеты из фарша
Фарш говяжий Крупа манная Масло растительное Чеснок Имбирь Листья свежего кориандра Кориандр сухой Яйцо Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Покажу вам, как приготовить котлеты из фарша с разными приправами. Вы точно еще не пробовали настолько ароматных мясных котлет с таким богатым вкусом. Это блюдо стоит того, чтобы с ним познакомиться.
30 мин
3.0
×