Котлеты из индейки со шпинатом
40 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Юлия Резник

Котлеты из индейки со шпинатом

Если вы любите мясо птицы, то рекомендую вам посмотреть, как приготовить котлеты из индейки со шпинатом. Мясо индейки может быть суховатым, но шпинат исправит эту проблему. Это очень вкусно и нежно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш индейки 500 Грамм
  • Шпинат 1 Пучок
    около 100 г
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Шпинат моем и обсушиваем, лук мелко режем. В сковороде обжариваем лук до золотистого цвета на масле, затем добавим туда шпинат и пожарим минутку.

Шпинат моем и обсушиваем, лук мелко режем. В сковороде обжариваем лук до золотистого цвета на масле, затем добавим туда шпинат и пожарим минутку.

Шаг 2

Когда шпинат с луком остынут, добавим их в фарш, добавим яйцо, соль и перец по вкусу. Всю массу хорошо вымешаем и сформируем плотные котлетки небольшого размера. Разогреем гриль или мангал, выкладываем котлетки на решетку.

Когда шпинат с луком остынут, добавим их в фарш, добавим яйцо, соль и перец по вкусу. Всю массу хорошо вымешаем и сформируем плотные котлетки небольшого размера. Разогреем гриль или мангал, выкладываем котлетки на решетку.

Шаг 3

Обжариваем котлетки по 8 минут с каждой стороны.

Обжариваем котлетки по 8 минут с каждой стороны.

Шаг 4

Подаем их горячими с любимыми соусами. Приятного аппетита!

Подаем их горячими с любимыми соусами. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Котлеты из индейки со шпинатом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×