Котлеты из индейки со шпинатом
Если вы любите мясо птицы, то рекомендую вам посмотреть, как приготовить котлеты из индейки со шпинатом. Мясо индейки может быть суховатым, но шпинат исправит эту проблему. Это очень вкусно и нежно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Шпинат
1 Пучок
около 100 г - Яйцо 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Фарш индейки 500 Грамм
Количество порций
Калорийность
171 ккал
Калорийность
8 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Шпинат моем и обсушиваем, лук мелко режем. В сковороде обжариваем лук до золотистого цвета на масле, затем добавим туда шпинат и пожарим минутку.
Шаг 2
Когда шпинат с луком остынут, добавим их в фарш, добавим яйцо, соль и перец по вкусу. Всю массу хорошо вымешаем и сформируем плотные котлетки небольшого размера. Разогреем гриль или мангал, выкладываем котлетки на решетку.
Шаг 3
Обжариваем котлетки по 8 минут с каждой стороны.
Шаг 4
Подаем их горячими с любимыми соусами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты из индейки со шпинатом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлеты из свинины и индейки
50 мин
Тефтели из индейки с рисом
40 мин
Митболы с сыром "Моцарелла"
1 ч. 0 мин
Котлеты по-белорусски
1 ч. 0 мин
Рецепт диетических котлет из индейки
50 мин
Котлеты из индейки со сливками
1 ч. 0 мин
Котлеты из индейки в духовке
55 мин
Котлеты из индейки с кисло-сладким соусом