Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом

Обычно белое мясо птицы после приготовления суховато, но только не по этому рецепту. Грудка получается нежной, сочной, делается очень просто и быстро. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 2 Штуки
    стейк
  • Крем-чиз 150 Грамм
  • Шпинат 1 Пучок
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
    для смазывания формы
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Моцарелла 60 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Прованские травы По вкусу
  • Масло сливочнoe 20 Грамм
Количество порций

Калорийность

398 ккал

Калорийность

3 г

Белки

64 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления грудки индейки со шпинатом и крем-чизом.

Шаг 2

Стейки грудки сполосните и обсушите. Смешайте тертый чеснок с солью, перцем и прованскими травами. Натрите смесью грудки и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Шаг 3

Шпинат сполосните, обсушите и порвите руками. В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне, выложите шпинат и прогрейте его 1-2 минуты, остудите.

Шаг 4

Смешайте крем-чиз со шпинатом и покройте полностью стейки из грудки индейки.

Шаг 5

Моцареллу порежьте на кусочки и разложите сверху.

Шаг 6

Поставьте форму с грудками со шпинатом и крем-чизом в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 35 минут. Спустя время достаньте форму из духовки и сразу подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
0.0, всего 0

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×