Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом
Обычно белое мясо птицы после приготовления суховато, но только не по этому рецепту. Грудка получается нежной, сочной, делается очень просто и быстро. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
2 Штуки
стейк - Крем-чиз 150 Грамм
- Шпинат 1 Пучок
-
Масло растительное
1 Чайная ложка
для смазывания формы - Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Моцарелла 60 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Прованские травы По вкусу
- Масло сливочнoe 20 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления грудки индейки со шпинатом и крем-чизом.
Шаг 2
Стейки грудки сполосните и обсушите. Смешайте тертый чеснок с солью, перцем и прованскими травами. Натрите смесью грудки и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Шаг 3
Шпинат сполосните, обсушите и порвите руками. В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне, выложите шпинат и прогрейте его 1-2 минуты, остудите.
Шаг 4
Смешайте крем-чиз со шпинатом и покройте полностью стейки из грудки индейки.
Шаг 5
Моцареллу порежьте на кусочки и разложите сверху.
Шаг 6
Поставьте форму с грудками со шпинатом и крем-чизом в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 35 минут. Спустя время достаньте форму из духовки и сразу подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!