Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом
50 мин
2

Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом

Обычно белое мясо птицы после приготовления суховато, но только не по этому рецепту. Грудка получается нежной, сочной, делается очень просто и быстро. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 2 штуки стейк
  • Чеснок 2 зубчика
  • Шпинат 1 пучок
  • Моцарелла 60 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 ч. ложка для смазывания формы
  • Перец черный По вкусу
  • Прованские травы По вкусу
  • Крем-чиз 150 грамм
  • Масло сливочнoe 20 грамм

Калорийность

398 ккал

Калорийность

3 г

Белки

64 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления грудки индейки со шпинатом и крем-чизом.

Шаг 2

Стейки грудки сполосните и обсушите. Смешайте тертый чеснок с солью, перцем и прованскими травами. Натрите смесью грудки и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Шаг 3

Шпинат сполосните, обсушите и порвите руками. В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне, выложите шпинат и прогрейте его 1-2 минуты, остудите.

Шаг 4

Смешайте крем-чиз со шпинатом и покройте полностью стейки из грудки индейки.

Шаг 5

Моцареллу порежьте на кусочки и разложите сверху.

Шаг 6

Поставьте форму с грудками со шпинатом и крем-чизом в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 35 минут. Спустя время достаньте форму из духовки и сразу подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
0.0 0

Похожие рецепты

Стейк с томатным салатом и сливочным шпинатом
Замороженный нарезанный шпинат Мука Оливковое масло Бальзамический уксус Молотый мускатный орех Помидор Стейк Соль и молотый перец Сладкий лук
Предлагаю Вам рецепт полноценного горячего ужина или обеда. Будем готовить мясо, гарнир и салат. Все просто, но очень вкусно и необычно!
30 мин
5.0
Горячее из индейки на праздничный стол
Индейка Бульон Вода Соль Сахар коричневый Масло оливковое Масло сливочное Тимьян Перец душистый Розмарин, шалфей Яблоко Апельсин Мандарин Лук репчатый
Традиция готовить горячее из индейки к праздничному столу пришла к нам из Америки. Особенно это блюдо актуально на Рождество и Новый год, когда за одним столом собирается большое количество гостей.
1 дн. 14 ч.
3.6
×