Стейк из бедра индейки
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Стейк из бедра индейки

Иногда идеи для обеда или ужина заканчиваются и вы уже не знаете, чем разнообразить ежедневное меню. Попробуйте повторить этот несложный, но невероятно удачный рецепт, вы точно останетесь довольны!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк из бедра индейки 3 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Соль и специи По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Стейки индейки вымойте и обсушите. Очистите луковицу.

Шаг 2

2. Натрите солью со всех сторон, добавьте перец.

Шаг 3

3. При желании можно добавить любимые специи.

Шаг 4

4. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла и установите программу "Жарка". Лук нарежьте кольцами.

Шаг 5

5. Выложите лук в мультиварку и обжарьте его с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 6

6. Снимите лук и отложите его в сторону.

Шаг 7

7. В чашу отправьте стейки индейки. Установите режим "Выпечка" на 30 минут. После откройте крышку, добавьте немного воды и тушите еще около 45-50 минут. В конце снова установите режим "Выпечка", чтобы стейки подрумянились.

Шаг 8

8. Время приготовления зависит от размера ваших стейков и мощности техники. В процессе следите за готовностью. Перед подачей выложите в чашу лук. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×