Стейк из бедра индейки
Иногда идеи для обеда или ужина заканчиваются и вы уже не знаете, чем разнообразить ежедневное меню. Попробуйте повторить этот несложный, но невероятно удачный рецепт, вы точно останетесь довольны!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейк из бедра индейки 3 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Соль и специи По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Шаг 1
1. Стейки индейки вымойте и обсушите. Очистите луковицу.
Шаг 2
2. Натрите солью со всех сторон, добавьте перец.
Шаг 3
3. При желании можно добавить любимые специи.
Шаг 4
4. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла и установите программу "Жарка". Лук нарежьте кольцами.
Шаг 5
5. Выложите лук в мультиварку и обжарьте его с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 6
6. Снимите лук и отложите его в сторону.
Шаг 7
7. В чашу отправьте стейки индейки. Установите режим "Выпечка" на 30 минут. После откройте крышку, добавьте немного воды и тушите еще около 45-50 минут. В конце снова установите режим "Выпечка", чтобы стейки подрумянились.
Шаг 8
8. Время приготовления зависит от размера ваших стейков и мощности техники. В процессе следите за готовностью. Перед подачей выложите в чашу лук. Приятного аппетита!