Бедро индейки в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Бедро индейки в духовке

Хотите приготовить на ужин что-то необычное и оригинальное? Я помогу вам! Сегодня я расскажу, как приготовить бедро индейки в духовке по оригинальному рецепту. Приступим к приготовлению блюда!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бедра индейки 2 Штуки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист 2-4 Штук
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

На самом деле приготовление займет всего лишь 3 шага. Начнем с подготовки. Бедра индейки нужно хорошенько вымить и просушить бумажными полотенцами.

На самом деле приготовление займет всего лишь 3 шага. Начнем с подготовки. Бедра индейки нужно хорошенько вымить и просушить бумажными полотенцами.

Шаг 2

Духовку разогреваем до 180 градусов. Отделяем кожу от мяса, внутрь закладываем лавровый лист, немного сливочного масла.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Отделяем кожу от мяса, внутрь закладываем лавровый лист, немного сливочного масла.

Шаг 3

Поверхность хорошенько смазываем солью и перчиком.

Поверхность хорошенько смазываем солью и перчиком.

Шаг 4

Бедра можно замотать в фольгу и отправить в духовку на 25-30 минут. Спустя 25 минут снимаем фольгу и подрумяниваем бедрышки. Блюдо готово, приятного аппетита!

Бедра можно замотать в фольгу и отправить в духовку на 25-30 минут. Спустя 25 минут снимаем фольгу и подрумяниваем бедрышки. Блюдо готово, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

24.01.2020 18:24
Толстый кусок индейки, коим является бедро, не может приготовиться за 25 минут при температуре 180 градусов, даже если её еще и подрумянить!У меня по вашему рецепту , в фольге, за 35 минут индейка , практически, осталась сырой! Сейчас я увеличила температуру до 220 градусов, не сняла фольгу, посмотрю минут через 20-30, в каком она состоянии.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×