Бедро индейки в духовке
Хотите приготовить на ужин что-то необычное и оригинальное? Я помогу вам! Сегодня я расскажу, как приготовить бедро индейки в духовке по оригинальному рецепту. Приступим к приготовлению блюда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бедра индейки 2 Штуки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 2-4 Штук
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
На самом деле приготовление займет всего лишь 3 шага. Начнем с подготовки. Бедра индейки нужно хорошенько вымить и просушить бумажными полотенцами.
Шаг 2
Духовку разогреваем до 180 градусов. Отделяем кожу от мяса, внутрь закладываем лавровый лист, немного сливочного масла.
Шаг 3
Поверхность хорошенько смазываем солью и перчиком.
Шаг 4
Бедра можно замотать в фольгу и отправить в духовку на 25-30 минут. Спустя 25 минут снимаем фольгу и подрумяниваем бедрышки. Блюдо готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
13
Комментарии к рецепту
Алла
18.11.2020 11:54
Спасибо, подержала 40 минут в печи
Маргарита
24.01.2020 16:24
Толстый кусок индейки, коим является бедро, не может приготовиться за 25 минут при температуре 180 градусов, даже если её еще и подрумянить!У меня по вашему рецепту , в фольге, за 35 минут индейка , практически, осталась сырой! Сейчас я увеличила температуру до 220 градусов, не сняла фольгу, посмотрю минут через 20-30, в каком она состоянии.
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Индейка с баклажанами и помидорами в духовке
3 ч. 0 мин
Бедро индейки в пакете для запекания
2 ч. 0 мин
Индейка в рукаве
1 ч. 0 мин
Рулеты из индейки с начинкой
1 ч. 55 мин
Рулет из голени индейки без кости
2 ч. 40 мин
Грудки индейки в духовке
3 ч. 0 мин
Индейка с черносливом в духовке
30 мин
Стейк из индейки в духовке