Бедро индейки в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Бедро индейки в духовке

Хотите приготовить на ужин что-то необычное и оригинальное? Я помогу вам! Сегодня я расскажу, как приготовить бедро индейки в духовке по оригинальному рецепту. Приступим к приготовлению блюда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бедра индейки 2 Штуки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист 2-4 Штук
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

На самом деле приготовление займет всего лишь 3 шага. Начнем с подготовки. Бедра индейки нужно хорошенько вымить и просушить бумажными полотенцами.

Шаг 2

Духовку разогреваем до 180 градусов. Отделяем кожу от мяса, внутрь закладываем лавровый лист, немного сливочного масла.

Шаг 3

Поверхность хорошенько смазываем солью и перчиком.

Шаг 4

Бедра можно замотать в фольгу и отправить в духовку на 25-30 минут. Спустя 25 минут снимаем фольгу и подрумяниваем бедрышки. Блюдо готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 13

Комментарии к рецепту

Алла
18.11.2020 13:54
Спасибо, подержала 40 минут в печи
Маргарита
24.01.2020 18:24
Толстый кусок индейки, коим является бедро, не может приготовиться за 25 минут при температуре 180 градусов, даже если её еще и подрумянить!У меня по вашему рецепту , в фольге, за 35 минут индейка , практически, осталась сырой! Сейчас я увеличила температуру до 220 градусов, не сняла фольгу, посмотрю минут через 20-30, в каком она состоянии.

Похожие рецепты

 
×