Бедро индейки без кости
1 ч. 30 мин
количество порций 2

Бедро индейки без кости

Сегодня расскажу вам о том, как приготовить бедро индейки без кости, которое фарширую овощами и запекаю в духовке. Можете купить готовые бедра без костей или с легкостью обрезать их самостоятельно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бедро индейки 2 Штуки
  • Панчетта 50 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Грибы 4 Штуки
  • Красный перец 1/4 Штуки
  • Тимьян 0,5 Чайных ложки
  • Белое сухое вино 50 Миллилитров
  • Зелень 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

103 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Очистите лук и нарежьте его мелко, нарежьте небольшими полосками панчетту. Кубиком - перец, измельчите зелень, а грибы нарежьте кусочками.

Шаг 2

2. Обжарьте на раскаленной сковороде панчетту, затем удалите ее и сохраните 2 столовые ложки жира.

Шаг 3

3. Выложите лук и обжарьте его, добавьте грибы и перец, посолите и поперчите, влейте вино.

Шаг 4

4. После испарения жидкости добавьте в сковороду зелень, перемешайте, обжаривайте пару минут и уберите сковороду с огня.

Шаг 5

5. Вымойте бедра индейки, затем аккуратно удалите кость.

Шаг 6

6. Выложите начинку на каждое бедро и равномерно распределите.

Шаг 7

7. Сверните бедра в рулет, аккуратно, но туго, перевяжите натуральной ниткой, чтобы начинка не вывалилась.

Шаг 8

8. Выложите бедра в сковороду и обжарьте около получаса, затем переложите в форму для запекания и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут.

Шаг 9

9. Готовые бедра достаньте из духовки, затем оставьте на несколько минут и нарежьте небольшими кусочками. Подавайте с гарниром из риса.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×