Найти идеальный рецепт


Бедро индейки без кости
1 ч. 30 мин
2

Бедро индейки без кости

Сегодня расскажу вам о том, как приготовить бедро индейки без кости, которое фарширую овощами и запекаю в духовке. Можете купить готовые бедра без костей или с легкостью обрезать их самостоятельно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Грибы 4 штуки
  • Тимьян 0,5 ч. ложки
  • Зелень 2 ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Красный перец 1/4 штуки
  • Белое сухое вино 50 мл
  • Панчетта 50 грамм
  • Бедро индейки 2 штуки

Калорийность

103 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Очистите лук и нарежьте его мелко, нарежьте небольшими полосками панчетту. Кубиком - перец, измельчите зелень, а грибы нарежьте кусочками.

Шаг 2

2. Обжарьте на раскаленной сковороде панчетту, затем удалите ее и сохраните 2 столовые ложки жира.

Шаг 3

3. Выложите лук и обжарьте его, добавьте грибы и перец, посолите и поперчите, влейте вино.

Шаг 4

4. После испарения жидкости добавьте в сковороду зелень, перемешайте, обжаривайте пару минут и уберите сковороду с огня.


Шаг 5

5. Вымойте бедра индейки, затем аккуратно удалите кость.

Шаг 6

6. Выложите начинку на каждое бедро и равномерно распределите.

Шаг 7

7. Сверните бедра в рулет, аккуратно, но туго, перевяжите натуральной ниткой, чтобы начинка не вывалилась.

Шаг 8

8. Выложите бедра в сковороду и обжарьте около получаса, затем переложите в форму для запекания и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут.

Шаг 9

9. Готовые бедра достаньте из духовки, затем оставьте на несколько минут и нарежьте небольшими кусочками. Подавайте с гарниром из риса.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Бедро индейки с овощами
Картошка Растительное масло Прованские травы Морская соль Перец черный молотый Бедра индейки Кабачок Перец болгарский Лук Баклажан Шампиньоны Чеснок
Индейка с овощами хороша в любом виде, но запеченная в духовке - она вдвойне вкуснее! Сочное, но нежирное мясо и ароматные овощи - это великолепное блюдо для всей семьи. Смотрите рецепт уже сейчас!
1 ч.
4.8

×