Бедро индейки без кости
Сегодня расскажу вам о том, как приготовить бедро индейки без кости, которое фарширую овощами и запекаю в духовке. Можете купить готовые бедра без костей или с легкостью обрезать их самостоятельно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бедро индейки 2 Штуки
- Панчетта 50 Грамм
- Лук 1 Штука
- Грибы 4 Штуки
- Красный перец 1/4 Штуки
- Тимьян 0,5 Чайных ложки
- Белое сухое вино 50 Миллилитров
- Зелень 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Очистите лук и нарежьте его мелко, нарежьте небольшими полосками панчетту. Кубиком - перец, измельчите зелень, а грибы нарежьте кусочками.
Шаг 2
2. Обжарьте на раскаленной сковороде панчетту, затем удалите ее и сохраните 2 столовые ложки жира.
Шаг 3
3. Выложите лук и обжарьте его, добавьте грибы и перец, посолите и поперчите, влейте вино.
Шаг 4
4. После испарения жидкости добавьте в сковороду зелень, перемешайте, обжаривайте пару минут и уберите сковороду с огня.
Шаг 5
5. Вымойте бедра индейки, затем аккуратно удалите кость.
Шаг 6
6. Выложите начинку на каждое бедро и равномерно распределите.
Шаг 7
7. Сверните бедра в рулет, аккуратно, но туго, перевяжите натуральной ниткой, чтобы начинка не вывалилась.
Шаг 8
8. Выложите бедра в сковороду и обжарьте около получаса, затем переложите в форму для запекания и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут.
Шаг 9
9. Готовые бедра достаньте из духовки, затем оставьте на несколько минут и нарежьте небольшими кусочками. Подавайте с гарниром из риса.