Бедро индейки в мультиварке "Редмонд"
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Андрей Епанешников

Бедро индейки в мультиварке "Редмонд"

Предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо из индюшиного мяса. Пикантности вкусу добавляет необычный ингредиент — топинамбур. Рассказываю, как приготовить бедро индейки в мультиварке "Редмонд".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 500 Грамм
    бедро без кости
  • Топинамбур 5 Штук
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Арахисовые орешки 10 Грамм
    простые, без соли и сахара
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Куркума По вкусу
  • Мята По вкусу
  • Оливковое масло 20 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Начинаем наше приготовление с топинамбура. Почистите его и порежьте его кружками. Желательно, чтобы все кружки были одинаковой толщины. Если не выйдет, то ничего страшного.

Шаг 2

В мультиварку залейте оливковое масло, закиньте туда кусочки топинамбура. Выставьте режим жарки, немного обжарьте их. Главное — следите за тем, чтобы они не сильно обгорели.

Шаг 3

Добавьте к топинамбуру цельные зубчики чеснока, а также все остальные наши специи. По желанию можете добавить ещё лимонный сок. Обжариваем все добавленные ингредиенты еще 3 минуты.

Шаг 4

Теперь подготовьте бедро индейки. Разрежьте его на желаемые куски, помойте их и положите в мультиварку к остальным ингредиентам. Сразу смените режим на тушение и добавьте воду. Тушить необходимо 2 часа, за 10 минут до конца добавьте нарезанную мяту и обжаренный арахис. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бедро индейки в мультиварке "Редмонд""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бедро индейки в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×