Бедро индейки в аэрогриле
1 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Елена Alex

Бедро индейки в аэрогриле

Приготовление блюд в аэрогриле - это отличный способ избавиться от лишних калорий в рационе. В этом рецепте вы узнаете как приготовить бедро индейки в аэрогиле - поджаристое и очень вкусное!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бедро индюшиное 1 Килограмм
  • Соевый соус 50 Грамм
    светлый
  • Специи для птицы 10 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Промойте бедро индейки в прохладной воде, обсушите с помощью бумажных салфеток. Приправы смешайте с соусом и выложите в получившийся маринад мясо, оставьте мариноваться минимум на 30 минут.

Шаг 2

Затем выложите на специальную решетку в аэрогриле. Выбрав температуру 200 градусов готовьте бедро индейки в течение 45 минут.

Шаг 3

Переложите готовое бедро индейки на блюдо. Подавать можно как разделив на порционные кусочки, так и использовать в виде нарезки, к примеру для бутербродов.

Оценить рецепт
5.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Girl
23.01.2020 15:25
Аппетитный кусочек, надо приготовить!!

Похожие рецепты

 
×