Бедро индейки в аэрогриле
Приготовление блюд в аэрогриле - это отличный способ избавиться от лишних калорий в рационе. В этом рецепте вы узнаете как приготовить бедро индейки в аэрогиле - поджаристое и очень вкусное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Соевый соус
50 Грамм
светлый - Специи для птицы 10 Грамм
- Бедро индюшиное 1 Килограмм
Количество порций
Шаг 1
Промойте бедро индейки в прохладной воде, обсушите с помощью бумажных салфеток. Приправы смешайте с соусом и выложите в получившийся маринад мясо, оставьте мариноваться минимум на 30 минут.
Шаг 2
Затем выложите на специальную решетку в аэрогриле. Выбрав температуру 200 градусов готовьте бедро индейки в течение 45 минут.
Шаг 3
Переложите готовое бедро индейки на блюдо. Подавать можно как разделив на порционные кусочки, так и использовать в виде нарезки, к примеру для бутербродов.
Оценить рецепт
5.0
10
Комментарии к рецепту
Girl
23.01.2020 15:25
Аппетитный кусочек, надо приготовить!!
Похожие рецепты
40 мин
Гнезда из макарон с индейкой
1 ч. 0 мин
Фаршированная грудка индюшки овощами
2 ч. 0 мин
Оссобуко из голени индейки
13 ч. 0 мин
Грудка индейки в рукаве в духовке
15 ч. 0 мин
Индейка с яблоками и апельсинами
1 ч. 0 мин
Индейка под соусом бешамель
30 мин
Индейка с ананасами на шпажках
4 ч. 0 мин
Индейка в фольге