Бедро индейки тушеное
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Елена Alex

Бедро индейки тушеное

Бедро индейки тушеное — простое в приготовлении и вкусное блюдо. Мясо получается нежное и сочное, к тому же оно практически диетическое! Приготовьте эту вкуснятину для себя и своих родных.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе бедра индейки 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Лук почистьте, помойте и мелко нашинкуйте (или нарежьте полукольцами, по желанию). Положите его на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистости.

Шаг 2

2. Пока лук обжаривается, помойте филе из бедра индейки (если у вас целое бедро с костью, предварительно вырежьте ее) и порежьте на небольшие кусочки. Добавьте на сковороду к поджаренному луку.

Шаг 3

3. Перемешайте обжаренный лук с порезанным филе бедра индейки и, накрыв сковороду крышкой, тушите на не большом огне минут 20-25.

Шаг 4

4. Когда индейка пустит много сока, откройте крышку, добавьте соль и специи по вкусу, перемешайте. Специи можете брать любые, свои любимые.

Шаг 5

5. Далее продолжайте тушить индейку до готовности уже без крышки, при этом лишняя жидкость испарится. Но, если жидкости уже нет, а индейка еще не готова, можете долить в сковороду небольшое количество горячей воды и протушить еще какое-то время под крышкой. Бедро индейки тушеное готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бедро индейки тушеное"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бедро индейки тушеное
Оценить рецепт
3.7, всего 28

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×