Индейка тушеная
Люблю этот вид мяса. Он полезный и всегда получается вкусным. К тому же, диетический.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка, филе 1 Килограмм
- Перец болгарский 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Специи По вкусу
Шаг 1
Мясо индейки вымыть, зачистить и нарезать на брусочки.
Шаг 2
Очистите лук, морковь. Лук нарезаем кубиком, морковь трем на крупную терку, а кабачок нарезаем кубиком. Я еще использовала перец.
Шаг 3
На растительном масле обжарьте мясо индейки.
Шаг 4
Добавьте овощи и тушите все вместе до готовности.
Шаг 5
Доведите блюдо до готовности. Посолите его, поперчите. Добавьте любимые специи. Можно немного подлить водички, но кабачки обычно сочные и вода уже не требуется. Подайте к столу.
Видео рецепт "Индейка тушеная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3, всего
7
Комментарии к рецепту
Белла
23.04.2018 18:20
Можно и без гарнира, если овощей много положить!
Анжела
14.02.2018 21:00
Индейка с овощами хорошо получилась. Отварила картофельное пюре и ужин готов!
Похожие рецепты

30 мин
Котлеты с индейкой и овощами

30 мин
Простой рецепт индейки

30 мин
Индейка с брокколи

35 мин
Индейка на сковороде

30 мин
Котлеты из индейки с яблоками и орехами

30 мин
Спагетти с фрикадельками и листовой свеклой
20 мин
Индейка с ананасом
20 мин
"Азия" Экзотическое блюдо