Индейка тушеная
Люблю этот вид мяса. Он полезный и всегда получается вкусным. К тому же, диетический.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 1 кг
- Перец болгарский 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Растительное масло 50 мл
- Специи По вкусу
Калорийность
69 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Мясо индейки вымыть, зачистить и нарезать на брусочки.
Шаг 2
Очистите лук, морковь. Лук нарезаем кубиком, морковь трем на крупную терку, а кабачок нарезаем кубиком. Я еще использовала перец.
Шаг 3
На растительном масле обжарьте мясо индейки.
Шаг 4
Добавьте овощи и тушите все вместе до готовности.
Шаг 5
Доведите блюдо до готовности. Посолите его, поперчите. Добавьте любимые специи. Можно немного подлить водички, но кабачки обычно сочные и вода уже не требуется. Подайте к столу.
Видео рецепт "Индейка тушеная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
7

Белла
23.04.2018 17:20
Можно и без гарнира, если овощей много положить!

Анжела
14.02.2018 19:00
Индейка с овощами хорошо получилась. Отварила картофельное пюре и ужин готов!
Похожие рецепты

Тушеная индейка простая
Филе индейки
Лук репчатый
Перец болгарский
Морковь
Вода
Масло сливочное
Сметана
Соль
Перец черный молотый
Вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить для всей семьи к обеду или ужину и подать с любым гарниром. Готовится оно очень быстро и легко, все ингредиенты наверняка найдутся на вашей кухне.

Индейка, тушенная с анисом
Филе индейки
Уксус бальзамический
Чеснок
Лук репчатый
Масло растительное
Анис молотый
Паприка
Орегано
Тимьян
Соль
Тушеное, нежное мясо индейки — это идеальное блюдо для любителей вкусно покушать. Индейка маринуется в бальзамическом уксусе с анисом и другими специями, что придает блюду особую пикантность.

Индейка кусочками тушеная
Индейка
Молоко
Масло оливковое
Яблоко зеленое
Соус соевый
Зелень
Лук репчатый
Специи
Рецепт этого интересного блюда я нашел в одном стареньком кулинарном журнале. Там было написано, что индейку готовят таким образом в северных странах. Должен отметить, что получается очень вкусно!

Филе индейки тушеное
Филе индейки
Консервированные помидоры
Шампиньоны
Йогурт греческий
Масло растительное
Лимонный сок
Вустерский соус
Крахмал
Чеснок
Розмарин свежий
Лук репчатый
Перец болгарский
Кайенский перец, паприка
Соль
Здесь я покажу вам, как приготовить филе индейки, тушенное с грибами и овощами. Для блюда можно выбрать грудку индейки или взять бедра, удалив предварительно из них кости. Ну что, приступим?

Индейка, тушенная в томатном соусе
Грудка индейки
Печеные помидоры
Сливки
Оливковое масло
Чеснок
Базилик
Соль, перец
Если ранее вам не приходилось иметь дело с индейкой, то это огромное упущение. Мясо этой птицы очень полезное, вкусное и диетическое. Рассказываю, как приготовить индейку, тушенную в томатном соусе.

Индейка, тушеная с овощами
Индейка
Майонез
Чеснок
Морковь
Перец болгарский
Зелень
Лук репчатый
Соль и перец
Очень простое и очень вкусное блюдо, которое готовится из мяса индейки и овощей. Блюдо подходит на обед или ужин. В качестве гарнира советую сварить рис или молодой картофель. Попробуйте!

Индейка тушеная с картофелем
Филе индейки
Сыр твердый
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Майонез
Масло сливочное
Соль и перец
Лучший способ приготовления индейки - это тушение ее в горшочках с картофелем и морковью. Как известно, блюда в горшочках имеют особенный вкус и обладают непередаваемым ароматом. Попробуйте!

Индейка, тушенная с помидорами и чесноком
Фасоль консервированная
Бульон куриный
Лук
Перец болгарский
Томаты
Перец чили
Зелень
Специи
Индюшиные бедра
Чесночная паста
Мясо индейки ничем не уступает телятине или свинине, оно даже гораздо вкуснее, питательнее и не такое жирное. Тушенная с овощами, она получается прям очень аппетитной, пальчики оближешь!

Индейка, тушенная с картошкой
Картофель
Вода кипяток
Индейка
Растительное масло
Морковь
Лук репчатый
Соль
Специи
Очень мне нравятся блюда, в которых готовятся сразу и мясо, и гарнир. Это упрощает работу хозяйки, и ты на выходе имеешь сразу все. Это удобно и экономит время. Попробуем приготовить по моему рецепту.

Бедро индейки тушеное
Филе бедра индейки
Лук репчатый
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый
Бедро индейки тушеное — простое в приготовлении и вкусное блюдо. Мясо получается нежное и сочное, к тому же оно практически диетическое! Приготовьте эту вкуснятину для себя и своих родных.

Индейка тушеная с яблоками
Филе индейки
Вода
Яблоки
Томатная паста
Масло растительное
Чеснок
Соль
Перец
Сытное и очень вкусное блюдо из индейки, которое получается оригинальным за счет добавления яблок. Томатный соус гармонично соединяет все ингредиенты. Выходит очень вкусно, сытно, ярко и питательно!