Индейка тушеная
Люблю этот вид мяса. Он полезный и всегда получается вкусным. К тому же, диетический.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 1 Килограмм
- Перец болгарский 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
69 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо индейки вымыть, зачистить и нарезать на брусочки.
Шаг 2
Очистите лук, морковь. Лук нарезаем кубиком, морковь трем на крупную терку, а кабачок нарезаем кубиком. Я еще использовала перец.
Шаг 3
На растительном масле обжарьте мясо индейки.
Шаг 4
Добавьте овощи и тушите все вместе до готовности.
Шаг 5
Доведите блюдо до готовности. Посолите его, поперчите. Добавьте любимые специи. Можно немного подлить водички, но кабачки обычно сочные и вода уже не требуется. Подайте к столу.
Видео рецепт "Индейка тушеная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
7
Комментарии к рецепту
Белла
23.04.2018 17:20
Можно и без гарнира, если овощей много положить!
Анжела
14.02.2018 19:00
Индейка с овощами хорошо получилась. Отварила картофельное пюре и ужин готов!
Похожие рецепты
30 мин
Медальон из индейки
30 мин
Гречневая лапша с индейкой и овощами
30 мин
Котлеты из рубленой индейки
30 мин
Индейка с баклажанами
1 ч. 0 мин
Мазурики
1 ч. 0 мин
Ризотто с индейкой
30 мин
Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой
30 мин
Индейка с ананасовым соусом