Индейка тушеная
30 мин
6

Индейка тушеная

Люблю этот вид мяса. Он полезный и всегда получается вкусным. К тому же, диетический.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 1 кг
  • Перец болгарский 1 штука
  • Кабачок 1 штука
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Растительное масло 50 мл
  • Специи По вкусу

Калорийность

69 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо индейки вымыть, зачистить и нарезать на брусочки.

Шаг 2

Очистите лук, морковь. Лук нарезаем кубиком, морковь трем на крупную терку, а кабачок нарезаем кубиком. Я еще использовала перец.

Шаг 3

На растительном масле обжарьте мясо индейки.

Шаг 4

Добавьте овощи и тушите все вместе до готовности.

Шаг 5

Доведите блюдо до готовности. Посолите его, поперчите. Добавьте любимые специи. Можно немного подлить водички, но кабачки обычно сочные и вода уже не требуется. Подайте к столу.

Видео рецепт "Индейка тушеная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка тушеная
Оценить рецепт
4.3 7
Белла
23.04.2018 17:20
Можно и без гарнира, если овощей много положить!
Анжела
14.02.2018 19:00
Индейка с овощами хорошо получилась. Отварила картофельное пюре и ужин готов!

Похожие рецепты

Филе индейки тушеное
Филе индейки Консервированные помидоры Шампиньоны Йогурт греческий Масло растительное Лимонный сок Вустерский соус Крахмал Чеснок Розмарин свежий Лук репчатый Перец болгарский Кайенский перец, паприка Соль
Здесь я покажу вам, как приготовить филе индейки, тушенное с грибами и овощами. Для блюда можно выбрать грудку индейки или взять бедра, удалив предварительно из них кости. Ну что, приступим?
1 ч.
3.6
118
×