Индейка кусочками тушеная
Рецепт этого интересного блюда я нашел в одном стареньком кулинарном журнале. Там было написано, что индейку готовят таким образом в северных странах. Должен отметить, что получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 850 Грамм
-
Специи
По вкусу
тмин, кориандр - Соус соевый По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Яблоко зеленое 1 Штука
- Молоко 1/3 Стакана
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Нарезаем мясо индейки небольшими кусочками, заливаем его соевым соусом, смешанным со специями. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.
Шаг 2
В сковороде разогреваем масло, обжариваем на нем измельченный лук.
Шаг 3
Через 5 минут добавляем замаринованное мясо индейки. Перемешиваем и продолжаем готовить.
Шаг 4
Параллельно в блендере превращаем в пюре одно очищенное яблоко.
Шаг 5
Выкладываем пюре к индейке. Перемешиваем, уменьшаем огонь.
Шаг 6
Вливаем молоко, перемешиваем. Тушим еще 7-8 минут.
Шаг 7
Подаем индейку к столу с любым гарниром, присыпав блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Индейка кусочками тушеная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Паприкаш из индейки
1 ч. 0 мин
Вкусный рецепт индейки
35 мин
Тушеная индейка простая
1 ч. 0 мин
Филе индейки тушеное
1 ч. 0 мин
Рагу из индейки с грибами
1 ч. 30 мин
Индейка в мультиварке "Редмонд"
1 ч. 30 мин
Филе индейки, тушенное с черносливом
25 мин
Мясо с черносливом тушеное