Индейка, тушеная с овощами
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Индейка, тушеная с овощами

Очень простое и очень вкусное блюдо, которое готовится из мяса индейки и овощей. Блюдо подходит на обед или ужин. В качестве гарнира советую сварить рис или молодой картофель. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 1 Килограмм
    филе
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Майонез 100 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

106 ккал

Калорийность

9 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В глубокую кастрюлю кладем порезанное филе индейки, заливаем немного воды и варим 10-15 минут. Затем добавьте тертую морковь, порезанный лук и перец. Перемешиваем и готовим на среднем огне еще 15 минут.

Шаг 2

Теперь добавьте измельченную зелень, чеснок, пропущенный через пресс и майонез. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще 5 минут.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Индейка, тушеная с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка, тушеная с овощами
Оценить рецепт
3.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×