Индейка, тушеная с овощами
Очень простое и очень вкусное блюдо, которое готовится из мяса индейки и овощей. Блюдо подходит на обед или ужин. В качестве гарнира советую сварить рис или молодой картофель. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
1 Килограмм
филе - Лук репчатый 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Майонез 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
106 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
В глубокую кастрюлю кладем порезанное филе индейки, заливаем немного воды и варим 10-15 минут. Затем добавьте тертую морковь, порезанный лук и перец. Перемешиваем и готовим на среднем огне еще 15 минут.
Шаг 2
Теперь добавьте измельченную зелень, чеснок, пропущенный через пресс и майонез. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще 5 минут.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Индейка, тушеная с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
12