Индейка тушеная с картофелем
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Индейка тушеная с картофелем

Лучший способ приготовления индейки - это тушение ее в горшочках с картофелем и морковью. Как известно, блюда в горшочках имеют особенный вкус и обладают непередаваемым ароматом. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 300 Грамм
  • Картофель 6 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Майонез По вкусу
  • Масло сливочное По вкусу
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе индейки промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте его небольшими кусочками.

Шаг 2

Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.

Шаг 3

Картофель очищаем и режем кубиками.

Шаг 4

Трем на мелкой терке морковь.

Шаг 5

На дно горшочков выкладываем лук. Затем складываем индейку, картофель и лук.

Шаг 6

Сверху выкладываем по кусочку масла и немного майонеза.

Шаг 7

Заливаем все теплой кипяченой водой до уровня овощей. Накрываем горшочки крышками, отправляем их в прогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×