Найти идеальный рецепт

Индейка тушеная с картофелем
1 ч.
4

Индейка тушеная с картофелем

Лучший способ приготовления индейки - это тушение ее в горшочках с картофелем и морковью. Как известно, блюда в горшочках имеют особенный вкус и обладают непередаваемым ароматом. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 300 грамм
  • Картофель 6 штук
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Майонез По вкусу
  • Масло сливочное По вкусу
  • Сыр твердый 150 грамм
  • Соль и перец По вкусу

Калорийность

123 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Филе индейки промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте его небольшими кусочками.

Шаг 2

Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.

Шаг 3

Картофель очищаем и режем кубиками.

Шаг 4

Трем на мелкой терке морковь.

Шаг 5

На дно горшочков выкладываем лук. Затем складываем индейку, картофель и лук.

Шаг 6

Сверху выкладываем по кусочку масла и немного майонеза.

Шаг 7

Заливаем все теплой кипяченой водой до уровня овощей. Накрываем горшочки крышками, отправляем их в прогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Индейка с картошкой в скороварке
Индейка Картошка Куриный бульон Молоко Стебель сельдерея Кукурузный крахмал Пармезан Сливочное масло Чеснок Лук Морковь Оливковое масло Лавровый лист Тимьян Шалфей Соль, перец
Благодаря скороварке можно приготовить блюдо в несколько раз быстрее, чем в мультиварке или в кастрюле, на сковороде. Расскажу рецепт блюда, как приготовить индейку с картошкой в скороварке.
1 ч.
5.0
84
Рагу из индейки на сковороде
Индейка филе Вода Сельдерей черешковый Масло растительное Масло сливочное Лук репчатый Морковь Картофель Перец болгарский Помидор Соль Перец черный
Рагу из индейки приготовленное на сковороде с большим количеством овощей получается очень вкусным и совершенно не сухим. Оно станет прекрасным обедом или ужином. Берите рецепт на вооружение!
1 ч.
4.5
73
×