Индейка тушеная с картофелем
Лучший способ приготовления индейки - это тушение ее в горшочках с картофелем и морковью. Как известно, блюда в горшочках имеют особенный вкус и обладают непередаваемым ароматом. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 300 Грамм
- Картофель 6 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Майонез По вкусу
- Масло сливочное По вкусу
- Сыр твердый 150 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
123 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Филе индейки промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте его небольшими кусочками.
Шаг 2
Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Шаг 3
Картофель очищаем и режем кубиками.
Шаг 4
Трем на мелкой терке морковь.
Шаг 5
На дно горшочков выкладываем лук. Затем складываем индейку, картофель и лук.
Шаг 6
Сверху выкладываем по кусочку масла и немного майонеза.
Шаг 7
Заливаем все теплой кипяченой водой до уровня овощей. Накрываем горшочки крышками, отправляем их в прогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Индейка по-французски
3 ч. 0 мин
Индейка, запеченная в духовке
2 ч. 0 мин
Индейка с овощами в рукаве
14 ч. 0 мин
Стейк из грудки индейки в духовке
5 ч. 0 мин
Пастрома из индюшиной грудки
2 ч. 0 мин
Рулет из индейки с грибами и помидорами
2 ч. 0 мин
Индейка с картошкой в мультиварке
1 ч. 0 мин
Фрикадельки из индейки со специями орегано и корицей