Жаркое из индейки с картошкой
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Жаркое из индейки с картошкой

Такое жаркое из индейки с картошкой в домашних условиях готовится довольно просто, а уж до чего вкусное и ароматное блюдо в итоге получается, словами не передать! Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 600 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Имбирь тертый 2 Ст. ложки
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Зелень измельченная 2 Ст. ложки
  • Лимон 1 Штука
  • Специи 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сделаем маринад. Для этого смешаем сметану, горчицу, тертый имбирь, лимонный сок и всяческие специи. Оставим там кусочки индейки на полчаса, а пока что подготовим и нарежем все остальные ингредиенты.

Шаг 2

2. Порезанные картофель, морковку и перец равномерно распределим по горшочкам. Индейку по истечении срока обжарим на растительном масле со всех сторон.

Шаг 3

3. Овощи в горшочках поливаем остатками маринада, немного солим и перчим. Наверх выкладываем обжаренную индейку и зелень. Вливаем небольшое количество воды или бульона на дно, закроем крышками и отправим в разогретую духовку на 20-25 минут.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жаркое из индейки с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое из индейки с картошкой
Оценить рецепт
4.1, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×