Индейка с картофелем в мультиварке
Сочетание картофеля и индейки - беспроигрышный вариант вкусного, сытного и полезного блюда. Побалуйте себя здоровой пищей без лишних хлопот, которую мы приготовим с помощью мультиварки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 1 Килограмм
- Картофель 1,5 Килограмма
- Грибы 400 Грамм
- Корень петрушки 1 Штук
-
Соль
1 Ст. ложка
по вкусу - Лавровый лист 1-2 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Тушку индейки разделите на части и сложите в чашу мультиварки.
Шаг 2
Очищенный картофель нужно порезать небольшими кубиками (или любой другой формы кусочками).
Шаг 3
Добавим грибы к индюшке. Грибы у меня лесные, поэтому я их заранее отварил несколько раз. Вы же можете использовать шампиньоны или другие грибы.
Шаг 4
И сверху укладываем картошку. Добавляем лаврушку, корень петрушки, солим по вкусу.
Шаг 5
Все это заливаем горячей водой так, чтобы вода не доходила до верха картошки примерно на сантиметра 3-4, и готовим наше блюдо в режиме "Тушение" 2 часа. Если индейка молодая, то понадобится полтора часа.
Шаг 6
По истечении времени аккуратно перемешайте и подавайте на стол вкусную индейку с картошкой.