Индейка с картофелем в мультиварке
2 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Индейка с картофелем в мультиварке

Сочетание картофеля и индейки - беспроигрышный вариант вкусного, сытного и полезного блюда. Побалуйте себя здоровой пищей без лишних хлопот, которую мы приготовим с помощью мультиварки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 1 Килограмм
  • Картофель 1,5 Килограмма
  • Грибы 400 Грамм
  • Корень петрушки 1 Штук
  • Соль 1 Ст. ложка
    по вкусу
  • Лавровый лист 1-2 Штук
Количество порций

Калорийность

29 ккал

Калорийность

4 г

Белки

2 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тушку индейки разделите на части и сложите в чашу мультиварки.

Шаг 2

Очищенный картофель нужно порезать небольшими кубиками (или любой другой формы кусочками).

Шаг 3

Добавим грибы к индюшке. Грибы у меня лесные, поэтому я их заранее отварил несколько раз. Вы же можете использовать шампиньоны или другие грибы.

Шаг 4

И сверху укладываем картошку. Добавляем лаврушку, корень петрушки, солим по вкусу.

Шаг 5

Все это заливаем горячей водой так, чтобы вода не доходила до верха картошки примерно на сантиметра 3-4, и готовим наше блюдо в режиме "Тушение" 2 часа. Если индейка молодая, то понадобится полтора часа.

Шаг 6

По истечении времени аккуратно перемешайте и подавайте на стол вкусную индейку с картошкой.

Видео рецепт "Индейка с картофелем в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка с картофелем в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×