Филе индейки с картошкой в рукаве
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Филе индейки с картошкой в рукаве

Очень сочная индейка у меня вышла. Обычно куриное филе, приготовленное в духовке, суховато, если не имеет соуса. Тут совсем другая история. Тут все гармонично и вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 1 Килограмм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Специи к птице 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 50-70 Миллилитров
    подсолнечное
Количество порций

Калорийность

735 ккал

Калорийность

2 г

Белки

76 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе индейки нужно вымыть и обсушить. Саму мякоть нарежьте небольшими кубиками. Слишком крупные куски неприятно смотрятся в готовом блюде, их также неудобно кушать.

Шаг 2

Поместите мясо в миску. Добавьте соль и специи к птице по вашим вкусовым предпочтениям. Можно использовать разные специи на ваш выбор.

Шаг 3

К мясу добавьте немного растительного масла, перемешайте. Дайте постоять 10 минут. Отдельно очистите картофель, нарежьте его дольками.

Шаг 4

Смешайте картофель и сырое мясо в специях. Можно добавить еще немного растительного масла. Мясо и картошка будут только сочнее. Поместите индейку с картошкой в мешочек (рукав) для запекания.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте мясо с картошкой в рукаве около 1 часа. Затем извлеките мясо из пакета и подайте его к столу.

Видео рецепт "Филе индейки с картошкой в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе индейки с картошкой в рукаве
Оценить рецепт
4.4, всего 31

Комментарии к рецепту

Мандаринка
07.09.2017 04:00
А я пакет открываю за 10-15 минут, чтобы корочка красивая получилась на картофеле и мясе.
Евдокия Антонова АВТОР
23.02.2016 22:18
Спасибо.
Марина Софьянчук
23.02.2016 19:32
И я так готовлю)) Действительно, вкусно получается))

Похожие рецепты

 
×