Рагу из индейки с картофелем
Рагу из индейки с картофелем частеньго готовила моя тетя. Надо сказать, что ее рагу уплетали все за обе щеки! Я потом делала много версий этого блюда в том числе и с курицей и с другими овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 400 грамм
- Капуста 200 грамм
- Картофель 800 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 2 штуки
- Кабачок 1 штука
- Помидор 1-2 штук
- Чеснок 5 зубчиков
- Петрушка 20 грамм
- Масло растительное По вкусу
- Базилик, орегано По вкусу
Количество порций
Калорийность
67 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1

Кусочки индейки обжарить на масле до золотистого цвета.
Шаг 2

Овощи порезать.
Шаг 3

Обжарить лук до прозрачности, а затем добавить морковь и кабачки.
Шаг 4

Добавьте болгарский перец и все жарьте до готовности.
Шаг 5

К обжаренному мясу добавьте картофель и капусту, залейте водой тушите минут 15-20.
Шаг 6

Соедините индейку с овощами, добавьте специи и измельченный чеснок, порезанную зелень. Тушите еще 10-15 минут.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рагу из индейки с картофелем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
24
Комментарии к рецепту
Julia Roz
16.07.2020 20:17
Мне блюдо понравилось. Неожиданно хорошо сыграл орегано. Чеснок, зелень и специи рекомендую добавлять за пару минут до готовности. Спасибо за рецепт.
Julia Roz
16.07.2020 20:14
Приготовила. Мне понравилось. Неожиданно хорошо сыграл орегано. Чеснок, зелень и специи я бы рекомендовала добавлять за пару минут до готовности. Спасибо за рецепт.
Похожие рецепты
Тушеные шеи индейки
Шеи индейки
Перец болгарский
Вода
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Соль
Перец черный
Тушеные шеи индейки — простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Шеи получаются мягкими, сочными, с прекрасным овощным дополнением. Берите рецепт на вооружение!

Тушеная индейка простая
Филе индейки
Вода
Масло сливочное
Сметана
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский
Соль
Перец черный молотый
Вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить для всей семьи к обеду или ужину и подать с любым гарниром. Готовится оно очень быстро и легко, все ингредиенты наверняка найдутся на вашей кухне.

Филе индейки тушеное
Филе индейки
Консервированные помидоры
Шампиньоны
Йогурт греческий
Масло растительное
Лимонный сок
Вустерский соус
Крахмал
Чеснок
Розмарин свежий
Лук репчатый
Перец болгарский
Кайенский перец, паприка
Соль
Здесь я покажу вам, как приготовить филе индейки, тушенное с грибами и овощами. Для блюда можно выбрать грудку индейки или взять бедра, удалив предварительно из них кости. Ну что, приступим?

Бедро индейки тушеное
Филе бедра индейки
Лук репчатый
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый
Бедро индейки тушеное — простое в приготовлении и вкусное блюдо. Мясо получается нежное и сочное, к тому же оно практически диетическое! Приготовьте эту вкуснятину для себя и своих родных.

Индейка с картошкой в мультиварке
Филе индейки
Картофель
Молоко
Сметана
Растительное масло
Чеснок
Соль
Сухие пряные травы
Морковь
Лук
Шампиньоны
Вкусное и сытное блюдо, которое очень легко приготовить с умной помощницей на кухне - мультиваркой. Следуя рекомендациям этого рецепта, вы приготовите и мясо и гарнир одновременно. Приятного аппетита!

Индейка, тушенная в мультиварке
Мясо индейки
Сметана
Лук репчатый
Соль
Специи для птицы
Предлагаю простой рецепт приготовления индейки в мультиварке, который отнимет у вас совсем немного времени и усилий. А в результате вы получите сочное и вкусное блюдо к обеду или ужину.

Тушеная капуста с индейкой
Индейка
Вода
Томатная паста
Петрушка
Оливковое масло
Прованские травы
Белокочанная капуста
Морковь
Репчатый лук
Лавровый лист
Смесь перцев
Соль
Тушные овощи с мясом для меня одно из самых сытных и простых блюд на каждый день. Поэтому можно не бояться и пробовать разные сочетания продуктов. Всегда найдётся что-то интересное.