Рагу из индейки с картофелем
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Рагу из индейки с картофелем

Рагу из индейки с картофелем частеньго готовила моя тетя. Надо сказать, что ее рагу уплетали все за обе щеки! Я потом делала много версий этого блюда в том числе и с курицей и с другими овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 400 Грамм
  • Картофель 800 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Помидор 1-2 Штук
  • Капуста 200 Грамм
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Петрушка 20 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Базилик, орегано По вкусу
Количество порций

Калорийность

67 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кусочки индейки обжарить на масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Овощи порезать.

Шаг 3

Обжарить лук до прозрачности, а затем добавить морковь и кабачки.

Шаг 4

Добавьте болгарский перец и все жарьте до готовности.

Шаг 5

К обжаренному мясу добавьте картофель и капусту, залейте водой тушите минут 15-20.

Шаг 6

Соедините индейку с овощами, добавьте специи и измельченный чеснок, порезанную зелень. Тушите еще 10-15 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу из индейки с картофелем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу из индейки с картофелем
Оценить рецепт
4.0, всего 24

Комментарии к рецепту

Julia Roz
16.07.2020 20:17
Мне блюдо понравилось. Неожиданно хорошо сыграл орегано. Чеснок, зелень и специи рекомендую добавлять за пару минут до готовности. Спасибо за рецепт.
Julia Roz
16.07.2020 20:14
Приготовила. Мне понравилось. Неожиданно хорошо сыграл орегано. Чеснок, зелень и специи я бы рекомендовала добавлять за пару минут до готовности. Спасибо за рецепт.

Похожие рецепты

 
×