Индейка с овощами на сковороде
Индейка с овощами на сковороде – отличный ужин. Быстро, просто, вкусно и полезно! Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 500 Грамм
- Картофель молодой 10 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Перец сладкий 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
-
Брокколи
1/2 Штуки
небольшой головки - Помидоры черри 1 Стакан
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
-
Тимьян свежий
3-4 Штук
веточки - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Молодой картофель вымойте, обсушите и нарежьте половинками вместе с кожурой. Разогрейте масло в глубоком сотейнике, и обжарьте картофель до легкого румянца.
Шаг 3
Добавьте нарезанную кубиками индейку и жарьте до подрумянивания и полного побеления мяса.
Шаг 4
Добавьте нашинкованные ломтиками морковь и лук, рубленый чеснок. Перемешайте и жарьте 5 минут.
Шаг 5
Добавьте помидоры черри половинками, разобранную на соцветия брокколи. Посолите и поперчите, добавьте листики тимьяна. Перемешайте и жарьте еще от 5 до 7 минут, помешивая, до готовности овощей.
Шаг 6
Перед подачей дайте индейке с овощами немого постоять.
Шаг 7
Подавайте к столу украсив свежим тимьяном. Приятного аппетита!