Индейка с овощами на сковороде
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Яна Горностаева

Индейка с овощами на сковороде

Индейка с овощами на сковороде – отличный ужин. Быстро, просто, вкусно и полезно! Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 1/2 Штуки
    небольшой головки
  • Картофель молодой 10 Штук
  • Морковь 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Тимьян свежий 3-4 Штук
    веточки
  • Филе индейки 500 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидоры черри 1 Стакан
  • Перец По вкусу
  • Перец сладкий 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Молодой картофель вымойте, обсушите и нарежьте половинками вместе с кожурой. Разогрейте масло в глубоком сотейнике, и обжарьте картофель до легкого румянца.

Шаг 3

Добавьте нарезанную кубиками индейку и жарьте до подрумянивания и полного побеления мяса.

Шаг 4

Добавьте нашинкованные ломтиками морковь и лук, рубленый чеснок. Перемешайте и жарьте 5 минут.

Шаг 5

Добавьте помидоры черри половинками, разобранную на соцветия брокколи. Посолите и поперчите, добавьте листики тимьяна. Перемешайте и жарьте еще от 5 до 7 минут, помешивая, до готовности овощей.

Шаг 6

Перед подачей дайте индейке с овощами немого постоять.

Шаг 7

Подавайте к столу украсив свежим тимьяном. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×