Азу из индейки на сковороде
Из множества рецептов приготовления мясных блюд стоит выделить азу из индейки. Данное блюдо - отличная идея для субботнего ужина с семьей и друзьями. Вкусно и гармонично!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 600 Грамм
- Лук репчатый 320 Грамм
- Огурец соленый 240 Грамм
- Петрушка сушеная 4 Грамма
- Томатная паста 240 Грамм
- Укроп сушеный 4 Грамма
- Чеснок По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нагрейте духовку до 200-220 градусов. Нарежьте соленые огурцы тонкими продолговатыми кусочками, опустите их в сотейник, залейте небольшим количеством воды и поставьте тушиться. Когда вода закипит, убавьте температуру до средней (150-170 градусов), и оставьте тушиться 15-20 минут.
Шаг 2
Лук нарежьте тонкими полукольцами, индейку — тонкими продолговатыми кусочками, а чеснок раздавите и порубите мелкими кусочками.
Шаг 3
В течении 3-5 минут обжаривайте индейку на среднем огне до образования румяной корочки. Далее добавьте лук и обжаривайте еще 3 минуты.
Шаг 4
Добавьте в сковороду томатную пасту, полстакана воды, тушите все еще 2 минуты. После добавьте укроп и петрушку, чеснок, соленые огурцы, соль, перец и сахар. После нескольких минут тушения блюдо готово!