Азу из индейки на сковороде
35 мин
4

Азу из индейки на сковороде

Из множества рецептов приготовления мясных блюд стоит выделить азу из индейки. Данное блюдо - отличная идея для субботнего ужина с семьей и друзьями. Вкусно и гармонично!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок По вкусу
  • Укроп сушеный 4 грамма
  • Петрушка сушеная 4 грамма
  • Филе индейки 600 грамм
  • Томатная паста 240 грамм
  • Лук репчатый 320 грамм
  • Огурец соленый 240 грамм

Калорийность

118 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нагрейте духовку до 200-220 градусов. Нарежьте соленые огурцы тонкими продолговатыми кусочками, опустите их в сотейник, залейте небольшим количеством воды и поставьте тушиться. Когда вода закипит, убавьте температуру до средней (150-170 градусов), и оставьте тушиться 15-20 минут.

Шаг 2

Лук нарежьте тонкими полукольцами, индейку — тонкими продолговатыми кусочками, а чеснок раздавите и порубите мелкими кусочками.

Шаг 3

В течении 3-5 минут обжаривайте индейку на среднем огне до образования румяной корочки. Далее добавьте лук и обжаривайте еще 3 минуты.

Шаг 4

Добавьте в сковороду томатную пасту, полстакана воды, тушите все еще 2 минуты. После добавьте укроп и петрушку, чеснок, соленые огурцы, соль, перец и сахар. После нескольких минут тушения блюдо готово!

Видео рецепт "Азу из индейки на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Азу из индейки на сковороде
Оценить рецепт
3.9 7

Похожие рецепты

Азу из индейки
Бедра индейки Куриный бульон Горячая вода Грибы Сливки жирные Сливочное масло Пшеничная мука Соль Черный перец Тимьян Морковь Луковица Стебель сельдерея
Рецепт традиционного блюда татарской кухни.
1 ч.
4.2
Азу из индейки со сметаной
Филе индейки Шампиньоны Растительное масло Сметана Мука Зелень петрушки Дижонская горчица Соль Паприка молотая Лук репчатый Огурец соленый Перец черный молотый
Вкусное азу можно приготовить не только из говядины, но и из индейки. Этот рецепт - один из самых простых. Минимум ингредиентов, минимум времени на готовку, а в итоге - замечательное блюдо.
35 мин
4.1
176
Индейка в томатном соусе
Филе индейки Томатный соус Растительное масло Зелень петрушки, базилика Чеснок Соль Паприка сушеная порошок Лук репчатый Морковь Перец черный молотый Зира
Просто, быстро и вкусно — основные характеристики этого блюда. Мягкое мясо и ароматный соус прекрасно сочетаются с любым гарниром. Приготовить такое блюдо легко сможет любой из вас. Так что пробуем.
45 мин
4.3
Жаркое из индейки на сковороде
Филе индейки Растительное масло Сливочное масло Соль Картофель Перец болгарский Лук репчатый Лук порей Перец черный молотый
Весьма аппетитное блюдо, поверьте! Полезное мясо, овощи, ароматные специи - у вас еще не потекли слюнки? Готовим быстро и вкусно!
1 ч. 15 мин
3.8
127
Рагу из индейки на сковороде
Индейка филе Вода Сельдерей черешковый Масло растительное Масло сливочное Картофель Морковь Перец болгарский Помидор Соль Лук репчатый Перец черный
Рагу из индейки приготовленное на сковороде с большим количеством овощей получается очень вкусным и совершенно не сухим. Оно станет прекрасным обедом или ужином. Берите рецепт на вооружение!
1 ч.
4.5
73
Поджарка из индейки
Филе индейки Сухое белое вино Растительное масло Мука Крахмал картофельный Сухой тимьян Картофель Яблоко Укроп Соль Красный лук Перец Сладкий перец
Хотите приготовить сытный и очень аппетитный ужин за малый промежуток времени? Интересный и довольно простой рецепт поджарки из индейки вам в помощь. Блюдо удивит ваших родных и друзей своим вкусом.
1 ч.
5.0
140
×