Азу из индейки на сковороде
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Josephine91

Азу из индейки на сковороде

Из множества рецептов приготовления мясных блюд стоит выделить азу из индейки. Данное блюдо - отличная идея для субботнего ужина с семьей и друзьями. Вкусно и гармонично!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 600 Грамм
  • Лук репчатый 320 Грамм
  • Огурец соленый 240 Грамм
  • Петрушка сушеная 4 Грамма
  • Томатная паста 240 Грамм
  • Укроп сушеный 4 Грамма
  • Чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нагрейте духовку до 200-220 градусов. Нарежьте соленые огурцы тонкими продолговатыми кусочками, опустите их в сотейник, залейте небольшим количеством воды и поставьте тушиться. Когда вода закипит, убавьте температуру до средней (150-170 градусов), и оставьте тушиться 15-20 минут.

Шаг 2

Лук нарежьте тонкими полукольцами, индейку — тонкими продолговатыми кусочками, а чеснок раздавите и порубите мелкими кусочками.

Шаг 3

В течении 3-5 минут обжаривайте индейку на среднем огне до образования румяной корочки. Далее добавьте лук и обжаривайте еще 3 минуты.

Шаг 4

Добавьте в сковороду томатную пасту, полстакана воды, тушите все еще 2 минуты. После добавьте укроп и петрушку, чеснок, соленые огурцы, соль, перец и сахар. После нескольких минут тушения блюдо готово!

Видео рецепт "Азу из индейки на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Азу из индейки на сковороде
Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×