Азу из индейки
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Азу из индейки

Традиционное азу готовится вовсе не из индейки, тем не менее данный вариант я считаю очень удачным и привлекательным. Богатство вкуса достигается за счет обилия овощей: огурцов, моркови и картофеля.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 700 Грамм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Огурцы соленые 3 Штуки
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Майонез 250 Грамм
  • Вода По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

239 ккал

Калорийность

20 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В казан добавляем порезанную мякоть индейки, соль и перец по вкусу.

Шаг 2

Вливаем немного воды. Добавляем измельченные огурцы и лук.

Шаг 3

Кладем тертую морковь.

Шаг 4

Картофель нарезаем ломтиками, кладем в казан и заливаем майонезом.

Шаг 5

Присыпаем верхушку тертым сыром. Ставим казан в духовку на 1 час, температура 200 градусов.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×