Стейк в аэрогриле
Вкусный и сочный стейк с румяной корочкой очень легко и довольно быстро готовится в аэрогриле. По вкусу отличается от стейков, приготовленных другими способами. Советую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейки свиные 4 Штуки
- Смесь перцев 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Ст. ложка
Описание приготовления:
Аэрогриль хорош тем, что запекать в нем разные продукты можно без большого количества жира и немного быстрее, чем в духовке. В аэрогриле можно приготовить небольшие порции мяса или овощей. Перед вами рецепт приготовления стейков в аэрогриле. Рецепт несложный: благодаря маринаду стейки получатся сочными и вкусными.
1. Смешайте масло, горчицу, соль и перец. Получившейся смесью обмажьте стейки. Оставьте их мариноваться минут на 30.
2. Разогрейте аэрогриль до температуры 180 градусов.
3. Выложите стейки на решетку аэрогриля.
4. Запекайте стейки в аэрогриле минут 25-30 до нужной вам степени прожарки.
Подаем горячие стейки со свежими овощами или с овощами, запеченными в гриле. Это вкусно!