Семга в аэрогриле
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Яна Горностаева

Семга в аэрогриле

Семга содержит очень много витаминов и микроэлементов, она невероятно полезна, поэтому обязательно должна присутствовать в рационе. Самый простой способ, как ее приготовить, — в аэрогриле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк из сёмги 1 Штука
  • Соевый соус 1 Чайная ложка
  • Яблочный уксус 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Прованские травы По вкусу
  • Лимон 1 Долька
Количество порций

Описание приготовления:

1. Для начала приготовьте маринад. Для этого смешайте в ёмкости соевый соус, яблочный уксус и специи.
2. Стейк из семги или лосося помойте под проточной водой. Выложите в глубокую тарелку, добавьте маринад и накройте пищевой пленкой. Оставьте стейк мариноваться в холодильнике около 2 часов.
3. Замаринованый стейк затем заверните в пищевую фольгу и запекайте в аэрогриле 20 минут при температуре 200 градусов. Не лишним будет использование ароматных трав.
4. Подавайте рыбу, украсив ее долькой лимона.

Если вам интересно, как приготовить семгу в аэрогриле, обратите внимание на этот рецепт. Сочная и нежная красная рыбка будет уместна на любом празднике и торжестве. Пора устраивать рыбный день!

Видео рецепт "Семга в аэрогриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Семга в аэрогриле
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×