Семга в аэрогриле
Семга содержит очень много витаминов и микроэлементов, она невероятно полезна, поэтому обязательно должна присутствовать в рационе. Самый простой способ, как ее приготовить, — в аэрогриле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1 Долька
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Яблочный уксус 1 Чайная ложка
- Прованские травы По вкусу
- Стейк из сёмги 1 Штука
Описание приготовления:
1. Для начала приготовьте маринад. Для этого смешайте в ёмкости соевый соус, яблочный уксус и специи.
2. Стейк из семги или лосося помойте под проточной водой. Выложите в глубокую тарелку, добавьте маринад и накройте пищевой пленкой. Оставьте стейк мариноваться в холодильнике около 2 часов.
3. Замаринованый стейк затем заверните в пищевую фольгу и запекайте в аэрогриле 20 минут при температуре 200 градусов. Не лишним будет использование ароматных трав.
4. Подавайте рыбу, украсив ее долькой лимона.
Если вам интересно, как приготовить семгу в аэрогриле, обратите внимание на этот рецепт. Сочная и нежная красная рыбка будет уместна на любом празднике и торжестве. Пора устраивать рыбный день!
Видео рецепт "Семга в аэрогриле"
![Видео рецепт Семга в аэрогриле](https://i.ytimg.com/vi/Nm1qcXWvlsU/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Филе семги на сковороде](https://img.povar.ru/mobile/22/03/c5/2f/file_semgi_na_skovorode-397463.jpg)
![Семга на мангале](https://img.povar.ru/mobile/37/55/5b/7b/semga_na_mangale-366335.png)
![Жареная семга в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/d1/de/57/bc/jarenaya_semga_v_multivarke-302788.jpg)
![Рыба в сливочном соусе](https://img.povar.ru/mobile/c4/3e/03/a9/riba_v_slivochnom_souse-244387.jpg)
![Семга под соусом в духовке](https://img.povar.ru/mobile/a4/46/4d/ff/semga_pod_sousom_v_duhovke-227010.jpg)
![Семга на костре в фольге](https://img.povar.ru/mobile/d1/48/8b/00/semga_na_kostre_v_folge-153911.jpg)
![Рыба на сковороде](https://img.povar.ru/mobile/f1/8d/68/58/riba_na_skovorode-132353.jpg)
![Семга на гриле](https://img.povar.ru/mobile/33/56/bc/b5/semga_na_grile-61536.jpg)