Семга в аэрогриле
Семга содержит очень много витаминов и микроэлементов, она невероятно полезна, поэтому обязательно должна присутствовать в рационе. Самый простой способ, как ее приготовить, — в аэрогриле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейк из сёмги 1 Штука
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Яблочный уксус 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Прованские травы По вкусу
- Лимон 1 Долька
Описание приготовления:
1. Для начала приготовьте маринад. Для этого смешайте в ёмкости соевый соус, яблочный уксус и специи.
2. Стейк из семги или лосося помойте под проточной водой. Выложите в глубокую тарелку, добавьте маринад и накройте пищевой пленкой. Оставьте стейк мариноваться в холодильнике около 2 часов.
3. Замаринованый стейк затем заверните в пищевую фольгу и запекайте в аэрогриле 20 минут при температуре 200 градусов. Не лишним будет использование ароматных трав.
4. Подавайте рыбу, украсив ее долькой лимона.
Если вам интересно, как приготовить семгу в аэрогриле, обратите внимание на этот рецепт. Сочная и нежная красная рыбка будет уместна на любом празднике и торжестве. Пора устраивать рыбный день!