Филе индейки в аэрогриле
2 ч. 0 мин
количество порций 2

Филе индейки в аэрогриле

Приготовьте филе индейки в аэрогриле. По этому рецепту индейка получается сочной, чуть пряной, с аппетитной поджаристой корочкой. Это ну очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Индейка филе 350 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Хмели-сунели 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

258 ккал

Калорийность

11 г

Белки

22 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Выложите все ингредиенты на стол. Почистите зубчики чеснока. Промойте филе индейки и обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 2

Я разрезала кусок филе на две продольные части толщиной примерно по 1 см.

Шаг 3

Каждый кусок филе отбейте немного кулинарным молотком.

Шаг 4

В отдельную миску залейте растительное масло, соевый соус, добавьте соль, хмели сунели, выдавите через чеснокодавилку чеснок. Перемешайте.

Шаг 5

В форму для запекания в аэрогриле (у меня силиконовая) выложите отбитые куски мяса индейки, сверху обильно полейте их приготовленным маринадом, поместите эту форму на полку холодильника примерно на 1 час.

Шаг 6

Затем форму с филе индейки поместите в чашу аэрогриля на нижнюю решетку, установите максимальный обдув и запекайте на температуре 200 градусов в течение 25 минут.

Шаг 7

Подавайте филе индейки к столу в горячем виде.

Оценить рецепт
4.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×