Филе индейки в аэрогриле
Приготовьте филе индейки в аэрогриле. По этому рецепту индейка получается сочной, чуть пряной, с аппетитной поджаристой корочкой. Это ну очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Индейка филе 350 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Выложите все ингредиенты на стол. Почистите зубчики чеснока. Промойте филе индейки и обсушите бумажными полотенцами.
Шаг 2
Я разрезала кусок филе на две продольные части толщиной примерно по 1 см.
Шаг 3
Каждый кусок филе отбейте немного кулинарным молотком.
Шаг 4
В отдельную миску залейте растительное масло, соевый соус, добавьте соль, хмели сунели, выдавите через чеснокодавилку чеснок. Перемешайте.
Шаг 5
В форму для запекания в аэрогриле (у меня силиконовая) выложите отбитые куски мяса индейки, сверху обильно полейте их приготовленным маринадом, поместите эту форму на полку холодильника примерно на 1 час.
Шаг 6
Затем форму с филе индейки поместите в чашу аэрогриля на нижнюю решетку, установите максимальный обдув и запекайте на температуре 200 градусов в течение 25 минут.
Шаг 7
Подавайте филе индейки к столу в горячем виде.