Индейка в панировке
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Индейка в панировке

Приготовленная по этому рецепту индейка в панировке удивит вас не только удивительным вкусом, но и божественным ароматом, игнорировать который не сможет никто:) Очень вкусно - невозможно устоять.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 500 Грамм
  • Сушеные грибы 30 Грамм
    желательно белые грибы
  • Панировочные сухари 2 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Яйцо 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

255 ккал

Калорийность

13 г

Белки

20 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовим панировку для индейки. Для этого измельчим грибы с помощью блендера в муку и добавим к панировочным сухарям. Вместо сухарей можно использовать пшеничную муку. Добавьте в панировку соль и перец по вкусу.

Шаг 2

Взобьем яйца с помощью вилки или блендера до однородной массы.

Шаг 3

Филе индейки хорошо промоем, обсушим и нарежем небольшими брусочками.

Шаг 4

Отправляем кусочки филе в яичную массу и оставляем их там на минуты две.

Шаг 5

Дальше обмакиваем кусочки индейки в панировке со всех сторон.

Шаг 6

Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем туда индейку в панировке. Жарим на маленьком или среднем огне до появления золотой корочки. Подавайте с любым гарниром.

Видео рецепт "Индейка в панировке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка в панировке
Оценить рецепт
2.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×