Индейка в панировке
Приготовленная по этому рецепту индейка в панировке удивит вас не только удивительным вкусом, но и божественным ароматом, игнорировать который не сможет никто:) Очень вкусно - невозможно устоять.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 500 грамм
- Сушеные грибы 30 грамм желательно белые грибы
- Панировочные сухари 2 ст. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Черный молотый перец 1/4 ч. ложки
- Растительное масло 50 мл
- Яйцо 2 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Приготовим панировку для индейки. Для этого измельчим грибы с помощью блендера в муку и добавим к панировочным сухарям. Вместо сухарей можно использовать пшеничную муку. Добавьте в панировку соль и перец по вкусу.
Шаг 2

Взобьем яйца с помощью вилки или блендера до однородной массы.
Шаг 3

Филе индейки хорошо промоем, обсушим и нарежем небольшими брусочками.
Шаг 4

Отправляем кусочки филе в яичную массу и оставляем их там на минуты две.
Шаг 5

Дальше обмакиваем кусочки индейки в панировке со всех сторон.
Шаг 6

Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем туда индейку в панировке. Жарим на маленьком или среднем огне до появления золотой корочки. Подавайте с любым гарниром.
Видео рецепт "Индейка в панировке"

Похожие рецепты









