Индейка в панировке
Приготовленная по этому рецепту индейка в панировке удивит вас не только удивительным вкусом, но и божественным ароматом, игнорировать который не сможет никто:) Очень вкусно - невозможно устоять.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Филе индейки 500 Грамм
-
Сушеные грибы
30 Грамм
желательно белые грибы - Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Панировочные сухари 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовим панировку для индейки. Для этого измельчим грибы с помощью блендера в муку и добавим к панировочным сухарям. Вместо сухарей можно использовать пшеничную муку. Добавьте в панировку соль и перец по вкусу.
Шаг 2
Взобьем яйца с помощью вилки или блендера до однородной массы.
Шаг 3
Филе индейки хорошо промоем, обсушим и нарежем небольшими брусочками.
Шаг 4
Отправляем кусочки филе в яичную массу и оставляем их там на минуты две.
Шаг 5
Дальше обмакиваем кусочки индейки в панировке со всех сторон.
Шаг 6
Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем туда индейку в панировке. Жарим на маленьком или среднем огне до появления золотой корочки. Подавайте с любым гарниром.