Эскалопы из индейки
20 мин
количество порций 4

Эскалопы из индейки

Эскалопы из индейки - пример того, как горячее второе блюдо, состоящее при этом не из овощей, может быть не слишком калорийным и вполне диетическим. Простой рецепт эскалопов из индейки - для худеющих.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка (эскалопы) 4 Штуки
  • Панировочные сухари 7 Ст. ложек
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Паприка сладкая 1 Чайная ложка
  • Чеснок 1 Чайная ложка
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный - По вкусу
  • Масло сливочное 30 Грамм
Количество порций

Шаг 1

В мисочку разбиваем яйцо, туда же добавляем соль и специи.

Шаг 2

Хорошенько взбиваем вилочкой.

Шаг 3

В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла.

Шаг 4

Эскалопы хорошенько обмакиваем в приготовленную смесь.

Шаг 5

Затем эскалопы обваливаем в панировочных сухарях.

Шаг 6

После панировки кладем эскалопы на горячую сковороду.

Шаг 7

Обжариваем примерно 5 минут с одной стороны, затем переворачиваем - и столько же с другой стороны.

Шаг 8

Эскалопы готовы. Подаем с любимым гарниром и салатом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7 42

Комментарии к рецепту

ольга федоровна
02.05.2014 14:55
быстро, отличный рецепт. Раньше готовила по другому. СПАСИБО!

Похожие рецепты

 
×