Эскалоп из индейки
Индейка – очень диетическое и полезное мясо. Если не можете определиться между свининой и индейкой, смело делайте выбор в пользу последней. Попробуйте рецепт, как приготовить эскалоп из индейки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Масло сливочное
По вкусу
для жарки - Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
- Панировочные сухари 5 Ст. ложек
- Эскалоп индейки 4 Штуки
Количество порций
Шаг 1
1. Готовые эскалопы тщательно промываем, убираем влагу бумажным полотенцем. В миску вбиваем яйцо, солим и кладем специи по вкусу. Панировочные сухари насыпаем в тарелку.
Шаг 2
2. Сковородку ставим на огонь, кладем кусочек масла. Вымытые эскалопы окунаем с двух сторон сперва в яйцо, затем в панировочные сухарики.
Шаг 3
3. Выкладываем на раскаленную сковороду обваленные эскалопы. Обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки. Готовые эскалопы сперва кладем на бумажную салфетку, чтобы промокнуть лишний жир, а затем подаем со свежими овощами и зеленью.
Оценить рецепт
4.6
8