Эскалоп из индейки
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Эскалоп из индейки

Индейка – очень диетическое и полезное мясо. Если не можете определиться между свининой и индейкой, смело делайте выбор в пользу последней. Попробуйте рецепт, как приготовить эскалоп из индейки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Эскалоп индейки 4 Штуки
  • Панировочные сухари 5 Ст. ложек
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло сливочное По вкусу
    для жарки
  • Паприка По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Готовые эскалопы тщательно промываем, убираем влагу бумажным полотенцем. В миску вбиваем яйцо, солим и кладем специи по вкусу. Панировочные сухари насыпаем в тарелку.

Шаг 2

2. Сковородку ставим на огонь, кладем кусочек масла. Вымытые эскалопы окунаем с двух сторон сперва в яйцо, затем в панировочные сухарики.

Шаг 3

3. Выкладываем на раскаленную сковороду обваленные эскалопы. Обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки. Готовые эскалопы сперва кладем на бумажную салфетку, чтобы промокнуть лишний жир, а затем подаем со свежими овощами и зеленью.

Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×