Индейка в сухарях
45 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Индейка в сухарях

Невероятно сочное мясо индейки с соусом, в сухарях и с пармезаном — это великолепное блюдо для вашего праздничного стола. Смотрите и записывайте уже сейчас рецепт индейки в сухарях!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томатный соус 250-300 Грамм
  • Индейка 1 Килограмм
  • Мука 0,5 Стакана
  • Яйца 2 Штуки
  • Панировочные сухари 1,5 Стакана
  • Пармезан 50 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Моцарела 150 Грамм
Количество порций

Шаг 1

В форму для выпекания выложите соус томатный с оливками.

Шаг 2

Индейку порежьте на равные куски толщиной в 1-1,5 см. Отбейте слегка, хорошенько поперчите и посолите.

Шаг 3

Затем каждый кусочек сначала обваляйте в муке, окуните в слегка взбитые яйца, а потом обваляйте в сухарях.

Шаг 4

Каждый кусочек обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Выложите индейку поверх соуса в форму для выпекания.

Шаг 6

Посыпьте тертым пармезаном.

Шаг 7

Сверху выложите кусочки моцареллы.

Шаг 8

Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Шаг 9

Сыр расплавился — индейка готова. Подавать её можете с легким гарниром, но и соуса будет достаточно.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Индейка в сухарях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка в сухарях
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×