Индейка в сухарях
Невероятно сочное мясо индейки с соусом, в сухарях и с пармезаном — это великолепное блюдо для вашего праздничного стола. Смотрите и записывайте уже сейчас рецепт индейки в сухарях!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Томатный соус 250-300 Грамм
- Индейка 1 Килограмм
- Мука 0,5 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Панировочные сухари 1,5 Стакана
- Пармезан 50 Грамм
- Специи По вкусу
- Моцарела 150 Грамм
Шаг 1
В форму для выпекания выложите соус томатный с оливками.
Шаг 2
Индейку порежьте на равные куски толщиной в 1-1,5 см. Отбейте слегка, хорошенько поперчите и посолите.
Шаг 3
Затем каждый кусочек сначала обваляйте в муке, окуните в слегка взбитые яйца, а потом обваляйте в сухарях.
Шаг 4
Каждый кусочек обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Выложите индейку поверх соуса в форму для выпекания.
Шаг 6
Посыпьте тертым пармезаном.
Шаг 7
Сверху выложите кусочки моцареллы.
Шаг 8
Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Шаг 9
Сыр расплавился — индейка готова. Подавать её можете с легким гарниром, но и соуса будет достаточно.
Шаг 10
Приятного аппетита!