Отбивные из индейки в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 5-8
Автор рецепта — Даша Петрова

Отбивные из индейки в духовке

Конечно, отбивные из индейки в духовке в домашних условиях готовятся весьма просто - а как иначе? Я только такими рецептами с вами и делюсь! Интересный вкус и легкость в готовке - рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Панировочные сухари 100 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Индейка 1 Килограмм
    филе
  • Петрушка сушеная 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Лимонный перец 1/4 Чайных ложки
  • Тимьян 1/4 Чайных ложки

Шаг 1

1. Индейку разморозим наржеем кусочками. Смешаем отдельно сухари, мелко тертый сыр и все специи вместе.

1. Индейку разморозим наржеем кусочками. Смешаем отдельно сухари, мелко тертый сыр и все специи вместе.

Шаг 2

2. Филе нарезаем порционными кусочками, отбейте каждый кусочек, но не сильно. Щедро обмакните в сухую смесь.

2. Филе нарезаем порционными кусочками, отбейте каждый кусочек, но не сильно. Щедро обмакните в сухую смесь.

Шаг 3

3. Выкладываем в форму, посыпаем оставшейся смесью и взбрызгиваем маслом. Запекаем 40-50 минут при 180 градусах в духовке.

3. Выкладываем в форму, посыпаем оставшейся смесью и взбрызгиваем маслом. Запекаем 40-50 минут при 180 градусах в духовке.

Шаг 4

4. Подаем с любимым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!

4. Подаем с любимым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Отбивные из индейки в духовке "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×