Отбивные из индейки в духовке
Конечно, отбивные из индейки в духовке в домашних условиях готовятся весьма просто - а как иначе? Я только такими рецептами с вами и делюсь! Интересный вкус и легкость в готовке - рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 1 кг филе
- Сыр твердый 50 грамм
- Тимьян 1/4 ч. ложки
- Петрушка сушеная 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Панировочные сухари 100 грамм
- Лимонный перец 1/4 ч. ложки
Калорийность
464 ккал
Калорийность
11 г
Белки
32 г
Жиры
29 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Индейку разморозим наржеем кусочками. Смешаем отдельно сухари, мелко тертый сыр и все специи вместе.
Шаг 2

2. Филе нарезаем порционными кусочками, отбейте каждый кусочек, но не сильно. Щедро обмакните в сухую смесь.
Шаг 3

3. Выкладываем в форму, посыпаем оставшейся смесью и взбрызгиваем маслом. Запекаем 40-50 минут при 180 градусах в духовке.
Шаг 4

4. Подаем с любимым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Отбивные из индейки в духовке "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8
4