Индейка на электрическом гриле
Наверное, одна из моих лучших покупок за последнее время — электрический гриль. Он так спасает на домашней кухне! Хочется чего-нибудь запечённого, но без масла — пожалуйста. Попробуем такой рецепт?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 200 грамм
- Приправа для индейки 1 ч. ложка
- Красный молотый перец 0,5 ч. ложки
- Кардамон молотый 0,25 ч. ложки
- Черный молотый перец 0,25 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготовьте ингредиенты. Филе помойте и обсушите.
Шаг 2

2. Затем нарежьте индейку одинаковыми средними кусочками.
Шаг 3

3. Далее добавьте к филе все приправы и перец. Перемешайте.
Шаг 4

4. Потом выложите кусочки на электрический гриль.
Шаг 5

5. Закройте крышку и включите прибор. Запекайте филе индейки до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
6
Похожие рецепты

Стейк из индейки на гриле
Филе бедра индейки
Масло растительное
Масло сливочное
Чеснок
Тимьян сушеный
Соль
Черный молотый перец
На гриле можно очень вкусно приготовить стейк из любого мяса, в том числе из индейки. Как приготовить стейк из индейки расскажу в этом рецепте. Берите на заметку!

Горячее из индейки на праздничный стол
Индейка
Бульон
Вода
Соль
Сахар коричневый
Масло оливковое
Масло сливочное
Тимьян
Перец душистый
Розмарин, шалфей
Яблоко
Апельсин
Мандарин
Лук репчатый
Традиция готовить горячее из индейки к праздничному столу пришла к нам из Америки. Особенно это блюдо актуально на Рождество и Новый год, когда за одним столом собирается большое количество гостей.


Индейка со спаржей
Индейка
Спаржа
Сливки 35%
Горчица
Сушеная петрушка
Индейка со спаржей — это отличное блюдо, если хочется съесть что-то диетическое, но в то же время изысканное и вкусное. Прекрасный вариант для тех, кто любит птицу, приготовленную на гриле.

Индейка с ананасами на шпажках
Филе индейки
Ананасы консервированные (кольца)
Специи для птицы гриль
Горчица с зернами (Дижонская или французская)
Соль и черный молотый перец
Блюдо готовится быстро. Очень удачный вариант, если гости будут через 20 минут. Никакого особого маринования блюдо не требует. 10 минут покоя и 10 минут запекания. Гости будут довольны.



Мясо на электрогриле
Говяжья вырезка
Вустерский соус
Паприка копченая
Чеснок сушеный
Соль
Перец чёрный горошком
Большой и сочный кусок мяса, поджаренный до золотистой корочки на гриле любят во всем мире. Но не всегда можно выйти на улицу и приготовить его на углях. В таких случаях я жарю мясо на электрогриле.

Шашлык из индейки с горчицей
Индюшиное филе
Кинза
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Сладкий перец, красный лук
Дижонская горчица, мед
Привет всем! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить шашлык из индейки с горчицей. По этому рецепту шашлык получается сочным, ароматным, нежным и очень вкусным! Приступаем к приготовлению блюда!

Жаркое с курицей и грибами
Грибы рыжики
Вино белое сухое
Растительное масло
Курица
Лук порей
Пучок зелени
Батат
Лук репчатый
Соль, перец
Пучок сельдерея
В этом рецепте я использую замечательные грибы рыжики. Но если у вас нет возможности их приобрести – не расстраивайтесь, можно взять обычные шампиньоны. Получится не менее вкусно.


Шашлык из бедра индейки
Индейка
Горчица зернистая
Уксус винный
Оливковое масло
Сахар
Соль
Черный молотый перец
По-моему, шашлык можно сделать практически из любого мяса, только предварительно нужно удалить имеющиеся кости. На этот раз мы с вами узнаем, как приготовить шашлык из бедра индейки.