Шашлык из бедра индейки
2 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Шашлык из бедра индейки

По-моему, шашлык можно сделать практически из любого мяса, только предварительно нужно удалить имеющиеся кости. На этот раз мы с вами узнаем, как приготовить шашлык из бедра индейки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 800 Грамм
    филе бедра
  • Горчица зернистая 60 Миллилитров
  • Уксус винный 60 Миллилитров
    белый
  • Оливковое масло 40 Миллилитров
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

В миске смешайте всё для маринада: уксус, соль, перец, горчицу, масло, сахар.

В миске смешайте всё для маринада: уксус, соль, перец, горчицу, масло, сахар.

Шаг 2

В ёмкость с крышкой уложите нарезанное на куски мясо птицы. Залейте его маринадом и оставьте на 2 часа в холодильнике.

В ёмкость с крышкой уложите нарезанное на куски мясо птицы. Залейте его маринадом и оставьте на 2 часа в холодильнике.

Шаг 3

Перед жаркой мясо достаньте, чтобы оно стало комнатной температуры. Наденьте его на шампура или шпажки.

Перед жаркой мясо достаньте, чтобы оно стало комнатной температуры. Наденьте его на шампура или шпажки.

Шаг 4

Обжаривайте до готовности на огне или гриле. Приятного аппетита!

Обжаривайте до готовности на огне или гриле. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Шашлык из бедра индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×