Шашлык из бедра индейки
2 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Шашлык из бедра индейки

По-моему, шашлык можно сделать практически из любого мяса, только предварительно нужно удалить имеющиеся кости. На этот раз мы с вами узнаем, как приготовить шашлык из бедра индейки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 800 Грамм
    филе бедра
  • Горчица зернистая 60 Миллилитров
  • Уксус винный 60 Миллилитров
    белый
  • Оливковое масло 40 Миллилитров
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

215 ккал

Калорийность

10 г

Белки

28 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В миске смешайте всё для маринада: уксус, соль, перец, горчицу, масло, сахар.

Шаг 2

В ёмкость с крышкой уложите нарезанное на куски мясо птицы. Залейте его маринадом и оставьте на 2 часа в холодильнике.

Шаг 3

Перед жаркой мясо достаньте, чтобы оно стало комнатной температуры. Наденьте его на шампура или шпажки.

Шаг 4

Обжаривайте до готовности на огне или гриле. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык из бедра индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из бедра индейки
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×