Шашлык из бедра индейки
По-моему, шашлык можно сделать практически из любого мяса, только предварительно нужно удалить имеющиеся кости. На этот раз мы с вами узнаем, как приготовить шашлык из бедра индейки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
800 Грамм
филе бедра - Горчица зернистая 60 Миллилитров
-
Уксус винный
60 Миллилитров
белый - Оливковое масло 40 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
215 ккал
Калорийность
10 г
Белки
28 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
В миске смешайте всё для маринада: уксус, соль, перец, горчицу, масло, сахар.
Шаг 2
В ёмкость с крышкой уложите нарезанное на куски мясо птицы. Залейте его маринадом и оставьте на 2 часа в холодильнике.
Шаг 3
Перед жаркой мясо достаньте, чтобы оно стало комнатной температуры. Наденьте его на шампура или шпажки.
Шаг 4
Обжаривайте до готовности на огне или гриле. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из бедра индейки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Шашлык из индейки в аэрогриле
2 ч. 0 мин
Шашлык из индейки в беконе
40 мин
Шашлык из индейки с горчицей
2 ч. 0 мин
Шашлык в банке в духовке
4 ч. 0 мин
Шашлык из индейки (маринад)
2 ч. 0 мин
Шашлык из грудки индейки
12 ч. 0 мин
Шашлык из индейки в кефире
1 ч. 0 мин
Шашлычки из индейки на шпажках в духовке