Шашлык из бедра индейки
2 ч. 20 мин
4

Шашлык из бедра индейки

По-моему, шашлык можно сделать практически из любого мяса, только предварительно нужно удалить имеющиеся кости. На этот раз мы с вами узнаем, как приготовить шашлык из бедра индейки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 800 грамм филе бедра
  • Горчица зернистая 60 мл
  • Уксус винный 60 мл белый
  • Оливковое масло 40 мл
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Калорийность

215 ккал

Калорийность

10 г

Белки

28 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В миске смешайте всё для маринада: уксус, соль, перец, горчицу, масло, сахар.

Шаг 2

В ёмкость с крышкой уложите нарезанное на куски мясо птицы. Залейте его маринадом и оставьте на 2 часа в холодильнике.

Шаг 3

Перед жаркой мясо достаньте, чтобы оно стало комнатной температуры. Наденьте его на шампура или шпажки.

Шаг 4

Обжаривайте до готовности на огне или гриле. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык из бедра индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из бедра индейки
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Индейка с ананасами на шпажках
Филе индейки Ананасы консервированные (кольца) Специи для птицы гриль Горчица с зернами (Дижонская или французская) Соль и черный молотый перец
Блюдо готовится быстро. Очень удачный вариант, если гости будут через 20 минут. Никакого особого маринования блюдо не требует. 10 минут покоя и 10 минут запекания. Гости будут довольны.
30 мин
4.3
×