Шашлычки из индейки на шпажках в духовке
Сытную и вкусную индейку можно запекать или жарить, в любом виде хороша! И в виде шашлычков особенно. Если не верите - смотрим рецепт шашлычков из индейки на шпажках в духовке!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 600 Грамм
- Картошка 5-6 Штук
- Помидоры 5 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Специи По вкусу
- Лук 1-2 Штук
- Маринад По вкусу
- Грибы 200 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Масло сливочное 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Индейку промойте и порежьте на кусочки.
Шаг 3
Чеснок порубите, масло топим в микроволновке.
Шаг 4
С маслом смешайте чеснок, любые специи, добавьте соус (соевый, например) и зелень по вкусу. Вот такой вот маринад. Индюшку замачиваем.
Шаг 5
Картошку порежьте и проварите, но не до готовности! Грибы и кабачок порежьте.
Шаг 6
Можно овощи залить водой с под картошки и добавить соевого соуса, чтобы они в духовке не высохли. Тем временем, выкладываем решетку на противень. Разогреваем духовку.
Шаг 7
Нанизываем все ингредиенты на шпажки, размоченные в воде.
Шаг 8
Запекаем минут 30. Готовые шашлычки из индейки на шпажках в духовке подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!