Бифштекс из индейки
Бифштекс из индейки со свежими овощами - замечательный обед для тех, кто хочет вкусно покушать и хорошо выглядеть. Готовить такой бифштекс - одно удовольствие. Приготовьте бифштекс из индейки дома!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе индейки
2 Штуки
грудка - Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
-
Смесь перцев
- По вкусу
красный, черный, белый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Для приготовления бифштекса из индейки нам понадобится сковородка-гриль. Можно, конечно, жарить и на обычной сковороде.
Итак, как приготовить бифштекс из индейки?
1. Филе промойте, промокните бумажным полотенцем.
2. Посыпьте филе солью и перцем со всех сторон. Советую всыпать в ступку смесь из черного, красного и белого перца горошком и раздавить горошины пестиком. И запах, и вкус такого перца будет более интенсивным.
3. В сковороду влейте масло, разогрейте ее на средне-быстром огне.
4. Выложите в сковороду филе индейки и жарьте, пока мясо не побелеет, а нижняя часть не приобретет золотистый цвет.
5. Переверните индейку и жарьте до образования золотистой корочки.
6. Бифштекс из индейки подавайте со свежими овощами. Рекомендую помидоры, огурцы, синий лук. Нарежьте дольками или кольцами и выложите к мясу. Подайте отдельно перец, соль, дольку лимона.
Если желаете, чтобы блюдо было более основательным, подайте бифштекс с вареным или жареным картофелем, печеными овощами, рисом или любыми кашами.
Бифштекс из индейки готов!
Приятного аппетита!