Шницель из индейки в духовке
Рецептов приготовления шницелей из индейки огромное количество, но как добиться того, чтобы он действительно был вкусным и сочным? Для себя я нашла вариант, которым хочу поделиться с вами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 500 Грамм
- Помидоры 2-3 Штук
-
Сыр
200 Грамм
твердых сортов - Яйцо 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Филе индейки нарежьте на куски толщиной 0,5 см. Слегка отбейте молоточком или воспользуйтесь тендерайзером.
Шаг 3
Натрите сыр на крупной терке и смешайте с яйцом.
Шаг 4
С помидоров снимите кожуру и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 5
Подготовленное мясо посолите, посыпьте перцем, быстро обжарьте с двух сторон в малом количестве масла.
Шаг 6
Переложите обжаренное мясо в форму. Включите духовку на 210 градусов.
Шаг 7
Разложите на мясо помидоры. Поставьте в духовку на 15 минут.
Шаг 8
По истечении времени достаньте мясо и посыпьте его сыром, поставьте обратно в духовку на 15 минут.
Шаг 9
Шницели готовы. До подачи их необходимо держать в теплой духовке.
Шаг 10
Приятного аппетита!