Мясо на электрогриле
Большой и сочный кусок мяса, поджаренный до золотистой корочки на гриле любят во всем мире. Но не всегда можно выйти на улицу и приготовить его на углях. В таких случаях я жарю мясо на электрогриле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 350 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец чёрный горошком 5 Штук
- Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
- Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
- Вустерский соус 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
114 ккал
Калорийность
19 г
Белки
3 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте и обсушите, затем разрежьте на два одинаковых куска.
Шаг 2
Специи смешайте с ложкой вустерского соуса и положите в смесь мясо.
Шаг 3
Мясо должно промариноваться хотя бы полчаса в холодильнике.
Шаг 4
Когда мясо промаринуется, положите его на разогретый гриль, накройте крышкой и обжаривайте от 4 до 10 минут.
Шаг 5
Если любите мясо с кровью, то хватит 4-5 минут, средняя прожарка - 6-10 минут.
Шаг 6
Дайте мясу отдохнуть 5-7 минут и можно подавать к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
10
Комментарии к рецепту
Мари
15.01.2020 00:50
Аппетитный кусочек!
Похожие рецепты
20 мин
Филе миньон
15 мин
Стейк в молоке
40 мин
Стейк по-техасски
18 мин
Стейк из говядины в духовке
40 мин
Стейк без рук
1 ч. 20 мин
Стейк с цитрусами
2 ч. 0 мин
Стейк из пашины
20 мин
Мясо в СВЧ