Мясо на электрогриле
Большой и сочный кусок мяса, поджаренный до золотистой корочки на гриле любят во всем мире. Но не всегда можно выйти на улицу и приготовить его на углях. В таких случаях я жарю мясо на электрогриле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 350 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
- Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
- Вустерский соус 1 Ст. ложка
- Перец чёрный горошком 5 Штук
Количество порций
Калорийность
114 ккал
Калорийность
19 г
Белки
3 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте и обсушите, затем разрежьте на два одинаковых куска.
Шаг 2
Специи смешайте с ложкой вустерского соуса и положите в смесь мясо.
Шаг 3
Мясо должно промариноваться хотя бы полчаса в холодильнике.
Шаг 4
Когда мясо промаринуется, положите его на разогретый гриль, накройте крышкой и обжаривайте от 4 до 10 минут.
Шаг 5
Если любите мясо с кровью, то хватит 4-5 минут, средняя прожарка - 6-10 минут.
Шаг 6
Дайте мясу отдохнуть 5-7 минут и можно подавать к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
10
Комментарии к рецепту
Мари
14.01.2020 22:50
Аппетитный кусочек!
Похожие рецепты
40 мин
Стейк с овощами
20 мин
Филе миньон
10 мин
Филе миньон на кости
15 мин
Стейк в молоке
40 мин
Стейк по-техасски
1 ч. 20 мин
Стейк с цитрусами
40 мин
Говядина на кости в духовке
20 мин
Мясо в СВЧ