Мясо на электрогриле
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Леся Федунова

Мясо на электрогриле

Большой и сочный кусок мяса, поджаренный до золотистой корочки на гриле любят во всем мире. Но не всегда можно выйти на улицу и приготовить его на углях. В таких случаях я жарю мясо на электрогриле.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 350 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный горшком 5 Штук
  • Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
  • Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
  • Вустерский соус 1 Ст. ложка

Шаг 1

Мясо промойте и обсушите, затем разрежьте на два одинаковых куска.

Шаг 2

Специи смешайте с ложкой вустерского соуса и положите в смесь мясо.

Шаг 3

Мясо должно промариноваться хотя бы полчаса в холодильнике.

Шаг 4

Когда мясо промаринуется, положите его на разогретый гриль, накройте крышкой и обжаривайте от 4 до 10 минут.

Шаг 5

Если любите мясо с кровью, то хватит 4-5 минут, средняя прожарка - 6-10 минут.

Шаг 6

Дайте мясу отдохнуть 5-7 минут и можно подавать к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Мари
15.01.2020 00:50
Аппетитный кусочек!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×