Медальоны из индейки в рукаве
Жалко, что нет возможности часто готовить индейку. В моей семье эту птицу ну очень любят. Но, к сожалению, качественное и не перемороженное мясо сложно найти в любое время года. Но если нашли…
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Медальоны из индейки 6 Штук
- Пармезан тёртый 6 Ст. ложек
- Мёд жидкий 1 Ст. ложка
- Розмарин сухой 1 Ст. ложка
- Уксус бальзамический 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Смесь перцев 0,5 Чайных ложки
Шаг 1

В миске смешайте пармезан с измельчённым чесноком, уксусом, солью, перцем, розмарином и мёдом.
Шаг 2

Медальоны помойте. Поместите их в пакет вместе с перемешанными ингредиентами. Встряхните и уберите мариноваться на час в холодильник.
Шаг 3

Затем переложите их в рукав для запекания и уложите на противень.
Шаг 4

Запекайте при 200 градусах в течение 40 минут. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Медальоны из индейки в рукаве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

40 мин
Стейк индейки в фольге в духовке
Птица

3 ч. 0 мин
Индейка, запеченная в духовке
Птица

40 мин
Бедра индейки в духовке
Птица

13 ч. 0 мин
Грудка индейки в рукаве в духовке
Птица

1 ч. 0 мин
Рулетики из филе индейки с сыром
Птица / Фрукты / Молочные продукты
4 ч. 0 мин
Голень индейки тушеная
Птица

1 ч. 0 мин
Суфле из отварной индейки
Птица
35 мин
Индейка с картошкой в духовке
Овощи / Птица