Медальоны из индейки в рукаве
Жалко, что нет возможности часто готовить индейку. В моей семье эту птицу ну очень любят. Но, к сожалению, качественное и не перемороженное мясо сложно найти в любое время года. Но если нашли…
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Медальоны из индейки 6 Штук
- Пармезан тертый 6 Ст. ложек
- Мёд жидкий 1 Ст. ложка
- Розмарин сухой 1 Ст. ложка
- Уксус бальзамический 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Смесь перцев 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1

В миске смешайте пармезан с измельчённым чесноком, уксусом, солью, перцем, розмарином и мёдом.
Шаг 2

Медальоны помойте. Поместите их в пакет вместе с перемешанными ингредиентами. Встряхните и уберите мариноваться на час в холодильник.
Шаг 3

Затем переложите их в рукав для запекания и уложите на противень.
Шаг 4

Запекайте при 200 градусах в течение 40 минут. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Медальоны из индейки в рукаве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Индейка с киви

2 ч. 0 мин
Запеченная индейка кусочками

2 ч. 0 мин
Рулет из индейки со шпинатом и яйцом

1 ч. 0 мин
Рулетики из филе индейки с сыром

2 ч. 0 мин
Рулет из индейки с грибами и помидорами
1 ч. 30 мин
Голень индейки в рукаве в духовке

1 ч. 10 мин
Индейка по-деревенски

1 ч. 0 мин
Индейка с сыром в духовке