Медальоны из индейки в рукаве
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Медальоны из индейки в рукаве

Жалко, что нет возможности часто готовить индейку. В моей семье эту птицу ну очень любят. Но, к сожалению, качественное и не перемороженное мясо сложно найти в любое время года. Но если нашли…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Медальоны из индейки 6 Штук
  • Пармезан тёртый 6 Ст. ложек
  • Мёд жидкий 1 Ст. ложка
  • Розмарин сухой 1 Ст. ложка
  • Уксус бальзамический 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль 0,25 Чайных ложки
  • Смесь перцев 0,5 Чайных ложки

Шаг 1

В миске смешайте пармезан с измельчённым чесноком, уксусом, солью, перцем, розмарином и мёдом.

В миске смешайте пармезан с измельчённым чесноком, уксусом, солью, перцем, розмарином и мёдом.

Шаг 2

Медальоны помойте. Поместите их в пакет вместе с перемешанными ингредиентами. Встряхните и уберите мариноваться на час в холодильник.

Медальоны помойте. Поместите их в пакет вместе с перемешанными ингредиентами. Встряхните и уберите мариноваться на час в холодильник.

Шаг 3

Затем переложите их в рукав для запекания и  уложите на противень.

Затем переложите их в рукав для запекания и уложите на противень.

Шаг 4

Запекайте при 200 градусах в течение 40 минут. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Запекайте при 200 градусах в течение 40 минут. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Медальоны из индейки в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×