Медальоны из индейки в рукаве
Жалко, что нет возможности часто готовить индейку. В моей семье эту птицу ну очень любят. Но, к сожалению, качественное и не перемороженное мясо сложно найти в любое время года. Но если нашли…
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Медальоны из индейки 6 Штук
- Пармезан тертый 6 Ст. ложек
- Мёд жидкий 1 Ст. ложка
- Розмарин сухой 1 Ст. ложка
- Уксус бальзамический 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Смесь перцев 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
В миске смешайте пармезан с измельчённым чесноком, уксусом, солью, перцем, розмарином и мёдом.
Шаг 2
Медальоны помойте. Поместите их в пакет вместе с перемешанными ингредиентами. Встряхните и уберите мариноваться на час в холодильник.
Шаг 3
Затем переложите их в рукав для запекания и уложите на противень.
Шаг 4
Запекайте при 200 градусах в течение 40 минут. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Медальоны из индейки в рукаве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Индейка с лимоном в духовке
19 ч. 0 мин
Буженина из индейки в рукаве
3 ч. 0 мин
Индейка, запеченная в духовке
2 ч. 30 мин
Индейка по Дюкану
2 ч. 30 мин
Филе индейки в духовке
1 ч. 0 мин
Крылья индейки в рукаве
50 мин
Индейка с черносливом и орехами
45 мин
Фаршированные помидоры с индейкой