Медальоны из индейки в духовке
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Елена Alex

Медальоны из индейки в духовке

Это сытное, вкусное, при этом диетическое и легкое в приготовление блюдо можно дополнить практически любым гарниром, но лучше всего оно сочетается с салатами из свежих овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индюшиные медальоны 3 Штуки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
    крупный
  • Специи 1 По вкусу
    итальянские травы, карри
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Медальоны из индейки промойте прохладной водой, уберите у них лишнюю влагу при помощи бумажных полотенец. Из лимонного сока, соли, специй, растительного масла и чеснока, пропущенного через чесночницу, сделайте маринад. Добавьте его в миску с медальонами. Время маринации должно составлять не менее 15 минут.

Шаг 2

Подготовьте большие квадраты из фольги, выложите на них по одному промаринованному медальону. Фольгу заверните наподобие конверта. В предварительно прогретую до 180 градусов духовку поместите получившиеся свертки, выложенные на обычный противень или на сковороду. Приготовление занимает обычно около получаса.

Видео рецепт "Медальоны из индейки в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Медальоны из индейки в духовке
Оценить рецепт
3.6, всего 32

Комментарии к рецепту

Валерия Рябцева
12.01.2024 18:22
Хороший рецепт. Так часто готовлю!

Похожие рецепты

 
×