Индейка с грибами в духовке
Мясо индейки – очень ценный диетический продукт для тех, кто следит за своим питанием и образом жизни вцелом. Немногим известно, что именно индейка по количеству железа превосходит другие виды мяса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка индейки 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Грибы 200 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
110 ккал
Калорийность
12 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Обжарьте измельченный лук до прозрачности. Затем добавьте к нему нарезанные пластинами грибы, обжаривайте 6-7 минут. Не забудьте посолить.
Шаг 2
Индейку порежьте тонкими ломтиками толщиной до сантиметра. Натрите мясо солью, перцем и приправами по вкусу.
Шаг 3
Смажьте противень растительным маслом, выложите на него индейку. Поверх мяса выложите нарезанные пластинками помидоры, затем — грибы и, наконец, тертый сыр.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте индейку запекаться в течение 15-20 минут. Вкусное мясное блюдо готово!
Оценить рецепт
4.0
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Индейка с овощами в рукаве
2 ч. 40 мин
Крылышки индейки с подливкой
3 ч. 10 мин
Грудка индейки, запеченная в духовке
13 ч. 0 мин
Грудка индейки в рукаве в духовке
35 мин
Индейка в беконе, запеченная в духовке
2 ч. 0 мин
Голень индейки в духовке
30 мин
Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой
30 мин
Мусака с индейкой