Индейка с грибами в духовке
Мясо индейки – очень ценный диетический продукт для тех, кто следит за своим питанием и образом жизни вцелом. Немногим известно, что именно индейка по количеству железа превосходит другие виды мяса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка индейки 500 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Сыр твердый 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Обжарьте измельченный лук до прозрачности. Затем добавьте к нему нарезанные пластинами грибы, обжаривайте 6-7 минут. Не забудьте посолить.
Шаг 2
Индейку порежьте тонкими ломтиками толщиной до сантиметра. Натрите мясо солью, перцем и приправами по вкусу.
Шаг 3
Смажьте противень растительным маслом, выложите на него индейку. Поверх мяса выложите нарезанные пластинками помидоры, затем — грибы и, наконец, тертый сыр.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте индейку запекаться в течение 15-20 минут. Вкусное мясное блюдо готово!
Оценить рецепт
3.9, всего
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Индейка с овощами в рукаве

3 ч. 0 мин
Индейка в рукаве в духовке

1 ч. 10 мин
Запеканка из индейки с рисом

2 ч. 40 мин
Грудки индейки в духовке
40 мин
Рулет из индейки в духовке

2 ч. 0 мин
Рулет из филе индейки в духовке

1 ч. 9 мин
Индейка с курагой и яблоками

30 мин
Мусака с индейкой