Индейка с грибами в духовке
35 мин
количество порций 4

Индейка с грибами в духовке

Мясо индейки – очень ценный диетический продукт для тех, кто следит за своим питанием и образом жизни вцелом. Немногим известно, что именно индейка по количеству железа превосходит другие виды мяса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка индейки 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Грибы 200 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

110 ккал

Калорийность

12 г

Белки

6 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Обжарьте измельченный лук до прозрачности. Затем добавьте к нему нарезанные пластинами грибы, обжаривайте 6-7 минут. Не забудьте посолить.

Шаг 2

Индейку порежьте тонкими ломтиками толщиной до сантиметра. Натрите мясо солью, перцем и приправами по вкусу.

Шаг 3

Смажьте противень растительным маслом, выложите на него индейку. Поверх мяса выложите нарезанные пластинками помидоры, затем — грибы и, наконец, тертый сыр.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте индейку запекаться в течение 15-20 минут. Вкусное мясное блюдо готово!

Оценить рецепт
4.0 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×