Индейка, фаршированная грибами
Это простой способ приготовить вкусный рулет из фаршированной индейки на все случаи жизни. Нежное мясо индейки, ароматные грибы и вкусный сыр - это праздник для души! Смотрите и записывайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 2 Штуки
- Грибы сухие 20 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Петрушка По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Грибы предварительно залейте кипятком на час. Потом отожмите и обжарьте на сковороде в масле с мелко порезанным луком.
Шаг 3
В филе сделайте надрезы.
Шаг 4
Равномерно распределите по индейке грибы, добавьте рубленую петрушку, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Сверху положите пару кусочков сыра.
Шаг 6
Заверните аккуратно рулет, скрепите его зубочистками.
Шаг 7
Выпекайте в духовке минут 20 при 180 градусов до готовности.
Шаг 8
Готовую индейку фаршированною грибами можете подавать с зеленью, свежими овощами и легким соусом на ваш выбор. Кстати, блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!