Индейка, фаршированная грибами
Это простой способ приготовить вкусный рулет из фаршированной индейки на все случаи жизни. Нежное мясо индейки, ароматные грибы и вкусный сыр - это праздник для души! Смотрите и записывайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 2 штуки
- Грибы сухие 20 грамм
- Сыр 150 грамм
- Лук 1 штука
- Петрушка По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Грибы предварительно залейте кипятком на час. Потом отожмите и обжарьте на сковороде в масле с мелко порезанным луком.
Шаг 3

В филе сделайте надрезы.
Шаг 4

Равномерно распределите по индейке грибы, добавьте рубленую петрушку, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5

Сверху положите пару кусочков сыра.
Шаг 6

Заверните аккуратно рулет, скрепите его зубочистками.
Шаг 7

Выпекайте в духовке минут 20 при 180 градусов до готовности.
Шаг 8

Готовую индейку фаршированною грибами можете подавать с зеленью, свежими овощами и легким соусом на ваш выбор. Кстати, блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Индейка, фаршированная грибами"



Похожие рецепты










