Индейка, фаршированная грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Индейка, фаршированная грибами

Это простой способ приготовить вкусный рулет из фаршированной индейки на все случаи жизни. Нежное мясо индейки, ароматные грибы и вкусный сыр - это праздник для души! Смотрите и записывайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 2 Штуки
  • Грибы сухие 20 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Петрушка По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

218 ккал

Калорийность

16 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Грибы предварительно залейте кипятком на час. Потом отожмите и обжарьте на сковороде в масле с мелко порезанным луком.

Шаг 3

В филе сделайте надрезы.

Шаг 4

Равномерно распределите по индейке грибы, добавьте рубленую петрушку, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Сверху положите пару кусочков сыра.

Шаг 6

Заверните аккуратно рулет, скрепите его зубочистками.

Шаг 7

Выпекайте в духовке минут 20 при 180 градусов до готовности.

Шаг 8

Готовую индейку фаршированною грибами можете подавать с зеленью, свежими овощами и легким соусом на ваш выбор. Кстати, блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Индейка, фаршированная грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка, фаршированная грибами
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Мария Кириленко
24.06.2016 14:32
Я раньше думала, что такие рулеты невероятно сложно готовить! Заказываешь в ресторане, а оно такое красивое)) Вот теперь я вижу как такое делают, спасибо!!!
Марина Щербакова
23.06.2016 16:21
Красивый и аппетитный разрез. Очередной рецепт пошел в копилочку, спасибо!

Похожие рецепты

 
×