Индейка, фаршированная грибами
Это простой способ приготовить вкусный рулет из фаршированной индейки на все случаи жизни. Нежное мясо индейки, ароматные грибы и вкусный сыр - это праздник для души! Смотрите и записывайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 2 штуки
 - Грибы сухие 20 грамм
 - Сыр 150 грамм
 - Лук 1 штука
 - Петрушка По вкусу
 - Специи По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
                        Грибы предварительно залейте кипятком на час. Потом отожмите и обжарьте на сковороде в масле с мелко порезанным луком.
Шаг 3
                        В филе сделайте надрезы.
Шаг 4
                        Равномерно распределите по индейке грибы, добавьте рубленую петрушку, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
                        Сверху положите пару кусочков сыра.
Шаг 6
                        Заверните аккуратно рулет, скрепите его зубочистками.
Шаг 7
                        Выпекайте в духовке минут 20 при 180 градусов до готовности.
Шаг 8
                        Готовую индейку фаршированною грибами можете подавать с зеленью, свежими овощами и легким соусом на ваш выбор. Кстати, блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Индейка, фаршированная грибами"
            Похожие рецепты