Стейк индейки в фольге в духовке
40 мин
1

Стейк индейки в фольге в духовке

Готовим вкуснейший и аппетитный стейк индейки в фольге в духовке - просто, быстро и легко. По желанию мясо предварительно можно промариновать в любом маринаде или в специях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 200 грамм
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу для птицы

Калорийность

265 ккал

Калорийность

12 г

Белки

24 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, филе используйте охлажденное.

Шаг 2

Ополосните филе, просушите, после его можно слегка отбить кухонным молотком или сделать проколы при помощи специального устройства для мяса.

Шаг 3

Посыпьте индейку солью, молотым перцем, также можно добавить немного специй или трав, на свой вкус.

Шаг 4

Оберните мясо фольгой в несколько слоев. Запекайте стейк в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут, после откройте фольгу, готовьте еще пять минут. Вкуснейшую индейку подавайте к столу сразу после приготовления!

Шаг 5

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Стейк индейки в фольге в духовке"

Видео рецепт Стейк индейки в фольге в духовке
Оценить рецепт
4.3 23

Похожие рецепты

Горячее из индейки на праздничный стол
Индейка Бульон Вода Соль Сахар коричневый Масло оливковое Масло сливочное Тимьян Перец душистый Розмарин, шалфей Яблоко Апельсин Мандарин Лук репчатый
Традиция готовить горячее из индейки к праздничному столу пришла к нам из Америки. Особенно это блюдо актуально на Рождество и Новый год, когда за одним столом собирается большое количество гостей.
1 дн. 14 ч.
3.6
Индейка, запечённая в духовке
Индейка Кошерная соль Черный перец Приправа для птицы Морковь Сельдерей Луковица Масло Веточки ромарина Пучок шалфея
Рецепт приготовления индейки, самый простой способ для начинающих поваров.
3 ч. 20 мин
3.8
Индейка в духовке целиком
Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Индейка крупная Лимон Репчатый лук Петрушка, веточка Веточка розмарина Соль Черный молотый перец Яблоко Апельсин
Большинство из нас привыкли к мясу курицы. Она появляется на наших столах и в будние дни, и в праздники. Но иногда можно себя побаловать и купить более дорогую птицу. Например, возьмите индейку.
4 ч.
3.5
Стейки из индейки с овощами
Йогурт Вода Масло растительное Томатная паста Индейка Баклажан Морковь Помидор Соль Лук репчатый Перец черный
Вкусное второе при минимальном усилии. Мясо индейки получается очень нежным, а овощи со сливочным вкусом. Угощайтесь!
2 ч.
5.0
Индейка под клюквенным соусом
Сок грушевый Клюква Масло сливочное Кукурузный крахмал Сахар Тимьян Розмарин Соль Корица Анис Перец черный молотый Гвоздика Грудка индейки Лук Апельсин
На праздничный стол рекомендую приготовить грудку индейки под клюквенным соусом, запеченную в духовке. Только посмотрите, какая она получается красивая и аппетитная!
1 ч.
5.0
×