Стейк индейки в фольге в духовке
Готовим вкуснейший и аппетитный стейк индейки в фольге в духовке - просто, быстро и легко. По желанию мясо предварительно можно промариновать в любом маринаде или в специях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 200 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу для птицы
Калорийность
265 ккал
Калорийность
12 г
Белки
24 г
Жиры
0 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, филе используйте охлажденное.
Шаг 2

Ополосните филе, просушите, после его можно слегка отбить кухонным молотком или сделать проколы при помощи специального устройства для мяса.
Шаг 3

Посыпьте индейку солью, молотым перцем, также можно добавить немного специй или трав, на свой вкус.
Шаг 4

Оберните мясо фольгой в несколько слоев. Запекайте стейк в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут, после откройте фольгу, готовьте еще пять минут. Вкуснейшую индейку подавайте к столу сразу после приготовления!
Шаг 5

Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Стейк индейки в фольге в духовке"

Оценить рецепт
4.3
23
Похожие рецепты

Стейк из грудки индейки в духовке
Вода
Грудка индейки
Соль
Сахар
Розмарин
Тимьян
Черный перец
Чеснок
Оливковое масло
Стейк из грудки индейки в духовке по моему рецепту получается просто неземным! Невероятно красивое блюдо, прекрасно подходит для торжественных мероприятий. Вы такой сочной индейки еще не пробовали!

Индейка в духовке в фольге
Грудка индейки
Горчица
Оливковое масло
Соль
Специи
Невероятно вкусным получается мясо индейки по этому простому рецепту индейки в духовке в фольге! Нежное, с сочным беконом и специями - отличная закуска для вашего стола!

Индейка в фольге
Индейка
Масло оливковое
Чеснок
Соль
Перец
Розмарин
Кинза
Если вы приобрели индейку, наверняка, вы задумали ее запечь в духовке! Рецепт приготовления индейки в фольге очень хороший мясо получается очень нежным и сочным! На гарнир можно отварить картофель.

Горячее из индейки на праздничный стол
Индейка
Бульон
Вода
Соль
Сахар коричневый
Масло оливковое
Масло сливочное
Тимьян
Перец душистый
Розмарин, шалфей
Яблоко
Апельсин
Мандарин
Лук репчатый
Традиция готовить горячее из индейки к праздничному столу пришла к нам из Америки. Особенно это блюдо актуально на Рождество и Новый год, когда за одним столом собирается большое количество гостей.

Индейка, запечённая в духовке
Индейка
Кошерная соль
Черный перец
Приправа для птицы
Морковь
Сельдерей
Луковица
Масло
Веточки ромарина
Пучок шалфея
Рецепт приготовления индейки, самый простой способ для начинающих поваров.

Индейка в духовке целиком
Сливочное масло
Оливковое масло
Чеснок
Индейка крупная
Лимон
Репчатый лук
Петрушка, веточка
Веточка розмарина
Соль
Черный молотый перец
Яблоко
Апельсин
Большинство из нас привыкли к мясу курицы. Она появляется на наших столах и в будние дни, и в праздники. Но иногда можно себя побаловать и купить более дорогую птицу. Например, возьмите индейку.

Индейка, запеченная в духовке
Куриный бульон
Растопленное сливочное масло
Индейка
Соль, перец
Мясо индейки считается диетическим и очень вкусным, поэтому я так люблю блюда из этой птицы. Как приготовить индейку, запеченную в духовке? Это очень просто, если знать несколько секретов.
Стейки из индейки с овощами
Йогурт
Вода
Масло растительное
Томатная паста
Индейка
Баклажан
Морковь
Помидор
Соль
Лук репчатый
Перец черный
Вкусное второе при минимальном усилии. Мясо индейки получается очень нежным, а овощи со сливочным вкусом. Угощайтесь!

Индейка под клюквенным соусом
Сок грушевый
Клюква
Масло сливочное
Кукурузный крахмал
Сахар
Тимьян
Розмарин
Соль
Корица
Анис
Перец черный молотый
Гвоздика
Грудка индейки
Лук
Апельсин
На праздничный стол рекомендую приготовить грудку индейки под клюквенным соусом, запеченную в духовке. Только посмотрите, какая она получается красивая и аппетитная!