Куриные котлеты с рисом
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Куриные котлеты с рисом

Мясо отлично сочетается с рисом. Котлеты получаются нежные, легкие и очень вкусные. Готовить легко и просто – рецепт перед вами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 700 Грамм
  • Шпинат 150 Грамм
  • Сыр "Фета" 100 Грамм
  • Сыр 70 Грамм
  • Хлеб 60 Грамм
  • Рис вареный 5 Ст. ложек
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Горчица 0,5 Ст. ложки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

5 г

Белки

14 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Пропустите через мясорубку курятину, шпинат, лук, хлеб и сыр "Фета". Добавьте в фарш отваренный рис, яйца, горчицу, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Застелите противень пекарской бумагой и выложите на него котлетки.

Шаг 3

Потрите сыр.

Шаг 4

Посыпьте котлеты на противне тертым сыром и запеките в духовке в течение 30 минут при 180 градусах.

Видео рецепт "Куриные котлеты с рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные котлеты с рисом
Оценить рецепт
4.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×