Куриные котлеты с рисом
Мясо отлично сочетается с рисом. Котлеты получаются нежные, легкие и очень вкусные. Готовить легко и просто – рецепт перед вами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Шпинат 150 Грамм
- Сыр 70 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Рис вареный 5 Ст. ложек
- Яйцо 2 Штуки
- Хлеб 60 Грамм
- Куриное филе 700 Грамм
- Горчица 0,5 Ст. ложки
- Сыр "Фета" 100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
137 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Пропустите через мясорубку курятину, шпинат, лук, хлеб и сыр "Фета". Добавьте в фарш отваренный рис, яйца, горчицу, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Шаг 2
Застелите противень пекарской бумагой и выложите на него котлетки.
Шаг 3
Потрите сыр.
Шаг 4
Посыпьте котлеты на противне тертым сыром и запеките в духовке в течение 30 минут при 180 градусах.
Видео рецепт "Куриные котлеты с рисом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
"Ежики" из фарша в кастрюле
30 мин
Рубленые куриные котлеты с грибами
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты в рисовом кляре
1 ч. 0 мин
Котлеты из риса и фасоли
40 мин
Куриные тефтели с грибами
20 мин
Куриные растрепки
1 ч. 0 мин
Котлеты из кусочков филе
50 мин
Котлеты из фарша с рисом