Котлеты с рисом в духовке
Этот рецепт понравится тем кто любит экономить свое время и финансы. Котлеты с рисом - это не только просто, но и изумительно вкусно. Минимум затраченных усилий - максимум полученного удовольствия!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
300 Грамм
свино-говяжий - Лук репчатый 2 Штуки
- Рис 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Промойте рис под проточной водой, далее отварите в подсоленной воде до полуготовности.
Шаг 2
Перемешайте рис с фаршем.
Шаг 3
Лук мелко нарежьте.
Шаг 4
Теперь смешайте фарш с луком. Посолите и поперчите.
Шаг 5
Сформируйте котлетки из фарша и выложите их на противень смазанный маслом.
Шаг 6
Котлеты запекаем в духовке до готовности. Температура 200 градусов.
Шаг 7
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты с рисом в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Тефтели с рисом без подливы
1 ч. 0 мин
"Ежики" из фарша в кастрюле
1 ч. 0 мин
Рисовая запеканка с сосисками
40 мин
Индюшиные тефтели с рисом и перцем в томатном соусе
1 ч. 0 мин
Рисовая каша в горшочке
1 ч. 10 мин
Сладкая рисовая запеканка
2 ч. 0 мин
Рис с зеленью
1 ч. 0 мин
Рис с грибами в горшочках