Котлеты с рисом в духовке
Этот рецепт понравится тем кто любит экономить свое время и финансы. Котлеты с рисом - это не только просто, но и изумительно вкусно. Минимум затраченных усилий - максимум полученного удовольствия!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
300 Грамм
свино-говяжий - Лук репчатый 2 Штуки
- Рис 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Промойте рис под проточной водой, далее отварите в подсоленной воде до полуготовности.
Шаг 2
Перемешайте рис с фаршем.
Шаг 3
Лук мелко нарежьте.
Шаг 4
Теперь смешайте фарш с луком. Посолите и поперчите.
Шаг 5
Сформируйте котлетки из фарша и выложите их на противень смазанный маслом.
Шаг 6
Котлеты запекаем в духовке до готовности. Температура 200 градусов.
Шаг 7
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты с рисом в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тефтели из куриного фарша с рисом
1 ч. 0 мин
Рис с куриными бедрами
45 мин
Котлеты из риса и грибов
40 мин
Рыбные "ежики" с рисом
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты в рисовом кляре
1 ч. 20 мин
Каша в тыкве в духовке
12 ч. 0 мин
Курица, фаршированная рисом, в духовке
1 ч. 0 мин
Курица, фаршированная рисом