Котлеты с рисом в духовке
40 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Котлеты с рисом в духовке

Этот рецепт понравится тем кто любит экономить свое время и финансы. Котлеты с рисом - это не только просто, но и изумительно вкусно. Минимум затраченных усилий - максимум полученного удовольствия!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 300 Грамм
    свино-говяжий
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Рис 1/2 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Промойте рис под проточной водой, далее отварите в подсоленной воде до полуготовности.

Промойте рис под проточной водой, далее отварите в подсоленной воде до полуготовности.

Шаг 2

Перемешайте рис с фаршем.

Перемешайте рис с фаршем.

Шаг 3

Лук мелко нарежьте.

Лук мелко нарежьте.

Шаг 4

Теперь смешайте фарш с луком. Посолите и поперчите.

Теперь смешайте фарш с луком. Посолите и поперчите.

Шаг 5

Сформируйте котлетки из фарша и выложите их на противень смазанный маслом.

Сформируйте котлетки из фарша и выложите их на противень смазанный маслом.

Шаг 6

Котлеты запекаем в духовке до готовности. Температура 200 градусов.

Котлеты запекаем в духовке до готовности. Температура 200 градусов.

Шаг 7

Готово! Приятного аппетита!

Готово! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Котлеты с рисом в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×