Найти идеальный рецепт

Куриный фарш с рисом
30 мин
5

Куриный фарш с рисом

Простой и быстрый рецепт куриного фарша с рисом. Идеально подходит для фарширования овощей и мяса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Рис 1 стакан
  • Куриная грудка 300 грамм
  • Соль 1 ч. ложка с горкой
  • Растительное масло 1 ст. ложка для обжарки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Куриную грудку очистить от прожилок и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Прокрутить курицу через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 3

На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, обжариваем фарш до готовности. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

Промываем рис холодной водой, отвариваем до готовности в подсоленной воде.

Шаг 5

Морковь натираем на средней терке, лук нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 6

На разогретой, смазанной маслом сковороде, обжариваем сначала лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь, и тушим до готовности. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 7

К готовому фаршу добавляем отваренный рис и обжаренную морковь с луком, тщательно перемешиваем. Наше блюдо готово!

Видео рецепт "Куриный фарш с рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный фарш с рисом
Оценить рецепт
4.6 10

Похожие рецепты

Ежики в сметане
Фарш мясной Сметана Сыр твердый Рис Мука пшеничная Растительное масло Соль Морковь Перец болгарский Яйцо Лук репчатый Перец черный молотый
Мясные ежики или тефтели с рисом, очень популярное блюдо. Особенно его любят дети. Готовится блюдо по этому рецепту очень просто, и его можно подать как к обеду, так и к ужину с любым гарниром.
1 ч. 15 мин
4.7
×