Куриный фарш с рисом
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Razalin

Куриный фарш с рисом

Простой и быстрый рецепт куриного фарша с рисом. Идеально подходит для фарширования овощей и мяса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 300 Грамм
  • Рис 1 Стакан
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
    для обжарки
  • Соль 1 Чайная ложка
    с горкой
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Куриную грудку очистить от прожилок и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Прокрутить курицу через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 3

На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, обжариваем фарш до готовности. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

Промываем рис холодной водой, отвариваем до готовности в подсоленной воде.

Шаг 5

Морковь натираем на средней терке, лук нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 6

На разогретой, смазанной маслом сковороде, обжариваем сначала лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь, и тушим до готовности. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 7

К готовому фаршу добавляем отваренный рис и обжаренную морковь с луком, тщательно перемешиваем. Наше блюдо готово!

Видео рецепт "Куриный фарш с рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный фарш с рисом
Оценить рецепт
4.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×