Куриный фарш с рисом
Простой и быстрый рецепт куриного фарша с рисом. Идеально подходит для фарширования овощей и мяса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Рис 1 стакан
- Куриная грудка 300 грамм
- Соль 1 ч. ложка с горкой
- Растительное масло 1 ст. ложка для обжарки
- Репчатый лук 1 штука
- Перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Куриную грудку очистить от прожилок и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2

Прокрутить курицу через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 3

На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, обжариваем фарш до готовности. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 4

Промываем рис холодной водой, отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Шаг 5

Морковь натираем на средней терке, лук нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 6

На разогретой, смазанной маслом сковороде, обжариваем сначала лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь, и тушим до готовности. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 7

К готовому фаршу добавляем отваренный рис и обжаренную морковь с луком, тщательно перемешиваем. Наше блюдо готово!
Видео рецепт "Куриный фарш с рисом"

Похожие рецепты







